搜书吧

[未删节全本] 【欲望】【更新至35章】作者:唐晶(22/3/27更新)

网站编辑

书名:欲望
1 ?! h  M5 q; `  作者:唐晶(qifeng1970)" B4 T# g; O- Z1 A7 D

% q5 V7 {6 S: a) F. v8 m  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!
7 {6 `0 p! @0 {' R( z
+ N7 U; T  f7 m. ^/ B# B  e: }  排版:TXT打包区管理·书吧大叔5 V5 h0 ]" V  n4 k: M) B2 p
  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!
7 x" K7 C5 X1 ~6 H' y+ p
' y' s! T. L, J, P0 \  温馨提示:本区已实行免费无金制度(回复无金、下载免费),请各位会员提高回复质量,切勿灌水!
4 x% e, \/ p9 ^; Q# O# j! S" C6 ?4 t) B' j; G9 q5 s
  特别提示:本区于2016年5月1日起试行会员推书活动,若红心满百,推荐者将收获100金币+1贡献的奖励。如果您满意本帖的内容,请点击右上角的红心支持,谢谢!【推荐人ID:k999999999】$ L6 A9 m# \( u2 F+ I: e+ a- ~

# v9 L( `' D8 k) q6 v/ @% N- C  内容简介:
& o! K3 G6 F8 q  ?
" W2 i5 P; ]- l- _" _; w  又到了周末,我下了班在超市买了半边生冻鲜鸡,回到家里儿子早已放学回来正在客厅里看电视,在远洋货轮当大副的丈夫刚刚启程前往南非,这一去估计又是十天半个月。
/ Q0 }2 d. k* `" O  还是和平常一样,看到我进门,儿子就会主动上来替我把菜拿到厨房里去。
$ |& B; z, Y$ O. F  我笑了笑,自己回了卧室。
6 t8 a2 Z2 M% C3 S. d, R. U! k% a  把手袋放在床头柜上,我并没有立即换衣服,算着时间差不多了,我才微微歪了歪脑袋,眼角的余光瞥见虚掩的卧室门外有个人影,我笑了,开始解着套装的纽扣……4 D3 o+ c, u, T1 K0 p2 Z4 v
  注:2022年3月27日更新至35章~' D! L+ A- K1 h* E: L
  X# u; q/ L2 t
4 I0 |: K& v& I+ Q' s

" k5 O" A4 \) `5 P[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2022-3-27 22:05 编辑 ]
. b+ `& @. G( ^/ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

真的赞赞赞赞赞赞赞赞赞

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-10-2 11:21 , Processed in 0.032716 second(s), 28 queries .