搜书吧

[未删节全本] 【笑傲神雕】【更新“同人8”至75章】作者:上官肖小&多人(22/3/30更新)

网站编辑

书名:笑傲神雕+同人1 p1 U1 h+ T$ o9 n% Q
  作者:上官肖小多人6 ?, @$ G* b" q/ G7 T& ~
) N* x4 t) H  M! ~% \
  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!
- N' M- P5 @  E' Z) }
0 |( Y: ?8 c& f& ?8 [" H' K  排版:TXT打包区管理·书吧大叔. s, o" n0 {! I& r! L
  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!
6 s/ J) n8 n2 [" d% ^5 K7 S( F  p7 T3 [' l+ _" i" Q0 l
  温馨提示:本区已实行免费无金制度(回复无金、下载免费),请各位会员提高回复质量,切勿灌水!请***点击***右上角的红心支持楼主,谢谢!# n9 Q! J3 N0 w; {) Y
: R8 |' J1 a* x; P6 \' J
  内容简介:1 u" D: K6 K: |- m

8 ^5 b, b6 B$ e# O* L0 W  F  顾名思义,本书以《神雕侠侣》和《笑傲江湖》为故事背景,实则为后传,由于《笑傲江湖》一书中无时代背景,小弟钻了个空子,认为笑傲神雕故事发生在小龙女在涯底的十六年间,从而融合了两部书的内容,书中黄蓉,小龙女,李莫愁等等一一上演YD床戏。
: V6 B; `" P+ l) ^& G
% h# ]9 p4 H" i, G3 d4 I  作者前言:
" |7 E: D- a- h! u# B7 G
* Q! m: a7 M* ?0 {* q0 e% U  各位喜欢《笑傲神雕》的新老朋友,大家好,新文让大家久等了,很抱歉。十分感谢大家的厚爱,各位的回复我都仔细看了,在此就不一一回应了,以后有的是时间慢慢交流。
( f# S' r. O) G) h  y* D9 v  有人说我在地震中阵亡了,呵呵,不知道这谣言是如何产生的,《笑傲神雕》还没有完结,我怎么会忍心挂掉呢?^_^本文2006年开篇,两年时间写了二十三章,很怀念和大家分享交流的那些日日夜夜,那是我的黄金年代。后来停更了三年,期间我完成了人生中的诸多大事,三年时间可以改变很多事情,但我从来没有想过要让本文太监掉,在合适的时间,我会回来的。
& H; @& r' j! R  所以现在我回来了,但是我的写作环境和心理状态都和昔日大不相同,我想我的发文频率会大不如前,但是我会继续写下去,骨子里那种创作的欲望我戒不掉。我想下一章应该不会让大家再等三年。^_^应大家要求,将前面的二十三章合集贴出来,加上新贴的二十四章,除此之外的都不是本人所作。由于是原始稿,可能会有明显的错漏之处,欢迎大家指出,我会及时修改。
: W) i' o9 v/ Y5 @  最后提前祝大家中秋快乐,合家性福(别误会,我可不是乱派的^_^)。
' c" u0 S" a; H. r2 c% V6 |  ***********************************1 b. P- P# A& ]& j+ R+ Q
  编者前言:; ^- n: p, H( c0 w  g9 l' k/ [

0 m% S. W3 V1 i. P7 S! H  该文本共收录《笑傲神雕》同人作品8部,有改编、续写等版本,排序如下:3 X6 t! J, f" w+ m- p- C! q
  1、【笑傲神雕(改编加强版)】(1-27)作者:不详
: m0 s. z% f" o# k) ^  2、【笑傲神雕之狗尾续雕】(1-10)作者:五毒
1 h' {, N& z" v7 Q, t' z9 x  3、【笑傲神雕后续之神屌伏娇】(1-10)作者:红绳紫带 5 S$ E3 Z  E1 U* ~6 K: G/ ~( _
  4、【笑傲神雕之同人外传】(1-2)作者:不详
' k3 w- r# n4 u. X2 x$ N  5、【笑傲神雕之小龙女篇续】作者:不详2 r% M6 W: B! x+ V$ ?) X3 C; J& s
  6、【笑傲神雕之神雕淫贼——黄蓉与小龙女(尤八篇)】(1-3)作者:不详* z0 O" F& d& C. t
  7、【笑傲神雕同人续写】(26-66)作者:zwkooo
0 }4 [7 R" _1 G, x& l- D  8、【笑傲神雕续】(26-75)作者:赵家阿四% [* f7 B9 T" X$ a3 d# j
  9、【笑傲神雕同人番外】(全+隐藏结局)作者:赵家阿四9 y/ p* z( ?3 i% C; }' T
  注:2022年3月30日更新《笑傲神雕》同人8至75章、同人9全文+隐藏结局~
/ [: \( C3 j  S  V) v& P/ e  Q3 `+ J; g9 C4 ]. U

7 ~$ r. o! i& m# X" z
' r  E; x1 }4 S5 U. C: y7 l6 p[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2022-3-30 07:17 编辑 ]   v3 ?0 r3 L8 c$ ~1 Q* H& t& \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-10-5 09:29 , Processed in 0.037857 second(s), 28 queries .