搜书吧

[都市言情] 妹妹公寓

论坛元老

妹妹公寓作者:堪弁戏简介:  《妹妹公寓》作者:堪弁戏|本身不是职业写手,只是看多了大大们的文,想说自己来做个尝试。  更新恐怕不固定,会不会太监也难说。  第一次写文,赘字太多的毛病一时改不过来。  希望能给大家一个不错的阅读经验,然后把幻想留在脑袋裡就好。我喜欢天生哥直球!而且正中我的脸,打得我差点失去意识,只能像鹦鹉一样重複为什幺?因为天生哥常常笑笑的,对大家也很亲切,不时会帮妈妈和二楼奶奶提东西。  还会送我礼物,而且从刚刚知道那件事情之后,也没有看不起我,还帮我上课……讲到刚刚短暂但充满各种具象图片及可以有无限遐想说明后,小妮子还是再也说不下去了。  呃…我又不帅、又胖……我喜欢像你这样子的世界真是无奇不有,难道真的有女生是喜欢有肚子的男人但是我们年纪差太多,妳又太小,会有问题的……我感觉我的战线不断的往后退,已经到了快要崩溃的程度。  我不会跟别人说,也不会让家人知道。  可心说着,已经把脸凑到离我非常近的地方,好像要来一场正面对决。  面对这样强大的气势,我已经完全无法说出任何的理由,还是藉口?还是说,天生哥你不喜欢我?没有……呜~~话刚吐出口,双脣就被更细嫩的双脣堵住。  她好像神风特攻队的队员,紧紧的闭着眼睛、努力嘟起嘴脣,好像想要把我一切的说词都抹杀在口中。  面对这种热情如火的攻势,我只能努力把头压回去,以免被她撞倒在电脑桌上。  然后,就带着初吻的混乱,沉淫在小女孩柔软的触感中。  不知道是过了几秒,还是几个小时?我才从可心自杀式初吻的攻击中解放,两个人额头靠着,不断的喘着气。  她弯着腰,双手搂着我的脖子。  从白色t恤的领口看进去,可以看到运动内衣里,那刚发育不久的小山丘。  细滑的皮肤,点缀小巧的乳晕。  看起来像一道精緻的甜点,让人不顾一切的想要品尝。  呼~~可心妳也太冲动了我赶快摆脱那邪恶的诱惑,摆出长辈应该有态度…如果还有的话…嘻嘻~~~这小妖精,竟然这样迴避我的反击。  妳是很好、很乖、很可爱的小女孩,以后一定会有很多男生喜欢妳,会有条件比我更好、更有钱,可以带妳去很多地方玩、买很多东西给妳的……话还没说完,可心已经把头靠在我的肩膀上,双手紧搂我的脖子。  我只要天生哥就好除了讚歎她的柔软度过人之外,这句话已经足以让很多男人为她去死了。  再拒绝下去,我一定会因为糟蹋天物被雷劈死。  藉口也好,什幺都好,只要好好回应她就好了。  我将她推开,可心楞楞的看着站起来的我。  然后,被我拥入怀中。  可心,妳真是天下最可爱的女孩子然后,再度吻上她那小小的嘴巴。  在我不断的进攻之下,终于打开了那紧闭的双脣。  四片嘴脣不断开合,互相纠缠。  还不时吸取从她口中传来,带着甜味的津液。  等一下应该要好好问她,都吃了什幺?直到快没气了,两个人才分开。  她的小脑袋刚好靠在我的胸前,跟着我喘气的节奏,一起等着呼吸恢复,并享受着刚才的余韵。  这样的小可人,可以被我拥有,真是怎幺都没办法想像的。  我一定是平常好好扶老太太过马路了,这是上天赐给我的恩惠,要好好珍惜。  想到这里,不由得将她搂得更紧一些。
$ w% t& S6 v# Z4 J/ `% {% X. E8 L
8 G1 |- @% |- Y6 L. N+ h+ ~本主题由 admin 于 前天11:57 审核通过
, i5 n% g" R3 r& ~4 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这是我能看的吗?

高级会员

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

会说话就多说两句!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:12 , Processed in 0.124069 second(s), 30 queries .