搜书吧-十年回归,最新最全小说

[科幻灵异] 我的亲戚有点多

新手上路

诸天认亲系统6 y. a2 A& r" w3 T" c& E8 c

: b+ d# i5 V2 X! O, }1 m  u' `  o  黄竹坑警察学院。
; e4 \6 P/ f) {0 V' D$ ~
* J8 x7 T+ N) P: R& z  结束一天高强度训练,潘浩东洗漱后走到窗前,望着窗外八、九十年代的建筑风格,始终感觉格格不入。
6 d. G2 s: H# j( K3 ?
: m  z+ x  F0 }  怎么突然就穿越了呢?) n- q/ A* |- k8 {* _1 s2 t
# Y2 g( r7 X6 v5 K1 ^
  我的金手指呢?$ i  i! b5 j  s) c8 H9 o
9 [# ~6 [% {( T2 K, t
  我的系统呢?. ^3 @, s7 m! b$ _( J
: v: k% F' O/ `0 L4 d
  三天了,始终不见踪影!
7 ^) x3 N! O* z7 G& \9 n
9 V; m" ^' b# p- t" E, q% [  淦!
1 K/ ?! R; \* a/ `7 a5 l
" b2 G4 G2 Q6 o) X  Q4 K  潘浩东欲哭无泪!5 P! }' I3 g6 }+ y

& p- |: _: ~) Y: p+ g; ]  “叮,诸天认亲系统激活成功,当前为港片综合世界,请宿主开始选择:
' f; l- F- ^1 k* S
. L+ P9 t5 M  b5 b, g1 {  选项一:前往中南海认许正阳作哥,难度d,三天内认亲成功,奖励太极拳lv4、射击lv4、侦察术lv4、50万港币!$ E1 Y7 Z# y1 m; P, M  B4 d

) R: r  m7 ?. S) _, T+ j  选项二:前往鹏城认凌凌漆作哥,难度e,三天内认亲成功,奖励气功lv5、御刀术lv5,杀猪技lv4、200rb!/ V5 @# |: v6 S) [

; j8 R. j; X% ~# m) b8 V* @  选项三:前往巴西里约认赌神作叔叔,难度d,三天内认亲成功,奖励赌术lv5、心理学lv4、飞牌术lv3、2000万港币!2 ]7 D+ I3 c$ k) i6 x. c9 I

( [% f: U2 g$ U& r  请宿主尽快选择,10、9、8、7、6……”& B7 S8 h$ U  ?4 `8 {

! b& ^( P7 g0 b! v) [! O* T  穿越者的标配终于来了!
8 k/ e8 R3 U! t; i; f7 E; m1 _! t( {$ @
+ h* t, N: @2 e
1 K  d4 V; J7 P
本主题由 admin 于 2021-12-30 15:37 审核通过 3 w( E' Y( e/ ^' e6 }/ W- E  k# c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

这谁顶得住!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

这是我能看的吗?

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-1-31 11:49 , Processed in 0.098414 second(s), 30 queries .