搜书吧

[都市言情] 妈妈、同学、录像带》1-11 作者:hhkdedsu

论坛元老

听到罗星提到我,妈妈脸上的表情先是一怔,旋即又恢复了刚才的样子,继续默默含住罗星的鸡巴开始吞吐。9 m- S" p$ |6 j! d

$ X4 K6 o4 ^& I* ?1 Z8 j
/ z. l# o/ A' q0 i0 _3 w: \. B. a  见妈妈不做评价而是只管趴在自己胯下吃鸡巴,罗星反而更来劲了,他一挑眉,饶有兴致地对妈妈道:「袁姨,你刚才上来的时候不会被小明发现吧?要是他过来,看到他的总裁妈妈正趴在我这儿给我口交,你说他会怎么想?」; n+ x" ]3 a' H9 r) C0 s" ?

; }# n2 ^: O- p- N! V1 O, q
( c! ~2 M" I0 [& Y! L& B9 _  妈妈被罗星三言两语之间说得羞红了脸,她吐出罗星的鸡巴,开口道:「不会的,不会被发现的。主人,我们不说他了吧。」
& `( D5 g/ o9 m" W
4 N4 N0 h" y7 S5 [, [! p' p' M8 l+ h  |0 o! ?* N+ N! @" u& {
  「怎么,提到你儿子,感到羞耻了?」罗星嘿嘿笑着,「我倒是无所谓,他要是站在旁边看,我还觉得更加刺激呢,哈哈!」2 T0 j2 b& g: V4 C) b/ U0 _

4 o* j9 k' d4 @5 m& g" Q. t- k
& T" L" N3 Q! u9 _0 I  「罗星,我日你妈!」
3 {, Q" T% ?& w
. z5 V3 ?& {' h% m. n1 U
" t7 j& h* x' D; }" b: a8 U  听到罗星说的话,坐在电脑前看视频的我忍不住一拳砸在桌上,同时骂出了声。
3 E. T" |9 o+ c# N
; W5 @- E4 V2 x% a7 }; M7 x6 `1 n6 v7 Y: H" N0 O
  然而此刻看视频的我只是无能狂怒,反而我妈妈正趴在罗星胯下给他口交。1 \* z6 Z; Z( p* p) ^) y  s$ X1 a

! Y0 D/ S" Q1 G5 }0 ]$ U9 H9 T# l+ q) ~
  此时屏幕上的另一个监控画面,在厨房收拾东西的罗姨似乎听到了敲门声,她走到门口把门打开,只见我的脑袋,从门外探了进去……
% J; y$ Q5 I7 H; e- m& K' Z, U* }6 T' V+ V3 R; B0 X
  B! c; s* X( U7 }
  我知道了,这段监控视频记录的就是那天晚上妈妈出门、我偷偷在房间打游戏的时候发生的事。当时的我还蒙在鼓里,在群里跟他们叭叭讨论罗星又在哪儿泡了个妹子,没想到居然是我妈  z9 T) b. W# S4 a
7 z& d4 R& Y- s* }9 X

& c  |, q1 K1 y. P4 O* ]+ G. R本主题由 admin 于 2021-12-30 15:37 审核通过 / x& z  G4 d1 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

会说话就多说两句!

中级会员

!!!!!!!!

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

日,天啦啊

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

这谁顶得住!

新手上路

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 06:16 , Processed in 0.150199 second(s), 30 queries .