搜书吧

[都市言情] 我的铃铛(纯肉 NP)

论坛元老

“骚逼。”+ V. ]; E) T# e! M

7 l/ T4 E+ X1 K* ^  男人的大手用力的拍打了女人的屁股,肉棒狠狠的插进女孩的嫩穴里。
" o: m* p- y; M6 f& Z8 j
! ~0 ?2 @8 B7 ~+ G  “啊。。母狗夹的这幺紧有这幺爽吗嗯”  m" X: O" t5 t
9 W% D, ~+ O7 y: O1 {% r3 l
  女人屁股被打的颤抖,嫩穴越发的收缩缠绕,紧紧的吸紧男人的肉棒,让男人闷哼了一声。
+ |: J- ]' w- j' H" i- [+ ]0 s% N  F* H9 A* h: C/ A- }
  “啊。。。哦。。获饶了我。。。慢一点我受不了了。。小穴好难受。。”
) n* U9 |4 V8 J1 L0 @
- V& T* d; l* E7 ~5 x4 t  女人痛苦的娇吟出声,男人的肉棒越插越快,似乎有意惩罚女人一般,大手蹂躏饱满的乳房,玩弄着已经硬挺的乳头。
( B# O1 I1 s# l# \: ?+ s1 K( y! N6 X6 r
  “慢一点你确定骚穴咬的这幺紧慢一点贱母狗”
1 k+ w( O0 s2 J+ T- T5 J$ t6 L" I: k9 Q3 R1 j: `  F+ i
  男人眼神一黯,瞬间掰开女人的大腿,恶趣味的观赏着自己的肉棒,一进一出的抽插骚穴,骚穴被干的又红又肿。
3 ], W) [! A( D" T2 m1 r0 Q
, n  j( u, e9 B( b* X: O  “这幺骚,淫水流这幺多,床都被你的淫水沾湿了。”
' u8 o: i7 @8 T+ i2 R" s" o/ f# e' S/ H, V7 g% T
  男人身下的肉棒不停凶狠抽插肏干,大手情色的抚摸两个人的交合处,便被女人的淫烂骚水沾湿流淌。
9 J* h) Q( f+ Z! w% S! i
6 ]5 v1 Z& e4 @  “小骚货,你的骚逼好紧干死你好想天天干你,插的你下不了床”
- H/ b% n0 D; D9 _) _9 O, A8 Q) f# d7 S( p& q; `  r9 ]3 P
  粗重的喘息着,性感磁性的低沈嗓音不停的说着淫邪浪语。
1 ~) v) T. L# }
( V9 l' \: V' D! J3 w# R$ S; r  男人俯身舔弄女人的耳朵,把大手伸到女人嘴边。3 K: o/ r) h' j; t- W( g% Y

/ I: `% a2 f. p$ v$ z# g  “骚货舔干净。”- v- D9 s5 S3 ^9 t

/ f4 h! k6 T; `8 r# }: ]  “获。。。不要啊啊。。嗯。好爽。。啊。。”1 Y( }! v2 a0 J3 f9 [9 G8 y

2 ~4 \: e. b4 |; T& L  {1 |  女人看着嘴边的男人的大手,沾满自己的黏腻的淫水,顿时觉得好羞耻,好脏啊。  G% }3 {" }: C3 Z: {% S
$ s' e! i; _$ d8 U4 o; D9 O
  “快一点舔干净,我就饶了你,贱货”
8 C) Y* ?, }4 u# n5 ^1 c+ R: p5 `; d5 M; l& p
  男人另一手把女人的揉弄着女人硕大浑圆的乳房,蹂躏成各种形状,肉棒却故意慢慢缓慢的插着女人的骚穴。
8 w' B6 f) B" E8 {) R& K" s3 \3 g
: F2 }% n# a/ G% _. D$ o  男人突然慢下来的速度,使得女人骚穴瘙痒难耐。7 v: R9 p6 m, o" K! c
. Y+ g  i( d; a0 R& q4 R& y
  女人的抓起男人在自己浑圆乳房的大手,引导男人用力一点,渐渐的伸出舌头一点一点将男人的手指舔干净,不时发出淫荡的吸吮声。
7 ]" t& a# C" i0 C( ~0 W/ c0 `3 s2 S+ B
  “获,插我。。用力插我。。骚穴好难受啊。。”! B' T0 c: C5 ^: {+ Y! P

# h; t: o4 E0 ^  女人睁开沉浸在欲望迷离的迷人双眼,迎上男人暗沉深邃的目光。
) ]- k& W6 X& A) U" x. {4 v" e% B1 c
& W4 u/ e6 i5 D. ?& ]# c( E/ ?  “真浪,说,你是不是喜欢被我插的小母狗嗯说骚货”
4 s# T) ]2 A7 ?9 |# W+ B8 B8 T* R! X/ T: v
  男人听后不仅没满足女人,反而停下抽插的动作,大手用力捏着女人的娇艳欲滴的乳头,乳肉男人一手掌握不住溢了出来,慢条斯里的说道。
. h, }1 @$ D- [& Q1 r
5 f  Z7 w+ k( t0 I; Q: E  “是。。。是啊。。我是喜欢被获插的小母狗,我好骚。。。我是贱母狗。给我。。插死我啊啊啊”
: x0 d0 K' t2 Q6 C$ Y: J4 W' v* j0 f% m# ~
  女人的淫烂不堪嫩穴猛的一伸一缩的层层收紧紧咬,迫不及待的夹紧男人的肉棒层层绞紧,一口一口的呼吸着。
& R1 |0 L; f  P- I. A1 p. a& U5 z  `
  “给你荡妇”- Y/ }0 Q& F' s* E

& {" ]7 M. q% @. `8 z, k  话刚落音,男人的硕大肉棒用力的肏干撞击顶向女人的子宫深处一次一次凶猛的次次撞击到花心- |) K' g7 b$ E- a0 W

% s5 h% o, y  Z# H; @7 e# G  “好紧的骚逼干了这幺多次还是这幺紧,骚穴包裹的我的肉棒好舒服好爽”% P- z3 y. X9 C5 `$ p

' m6 K% y/ X3 W$ m& o: c/ M  男人大手发狠的用力扇打拍了拍女人的紧翘的屁股,7 q4 d3 ~) s! Y; M- W! M$ `- a! v

; @% ?$ X3 T8 |# K  “放松骚货别夹这幺紧我动不了”2 g5 Q0 l. p# f& H+ O( O
3 z+ t) m# K) v% c1 Z( V, j; }5 I$ H1 P
  “轻一点。。。好爽啊啊啊。。。骚穴里面好爽啊啊啊。。要插死我了啊啊啊。,要干穿小穴了啊啊啊。。”- b5 ?) G4 o  D* q/ L) ]8 p2 R
5 T# ?+ |5 Q6 {7 D) _+ _5 p/ j& O
  听到女人淫荡的娇喘呻吟叫床声,男人再也忍不住发泄似的用力操干女人,越插越快越干越深淫夜瞬间四溢流淌从两个交合处流了下来,淫烂不堪。0 p: D0 i: r% y5 Q% y8 s0 y3 g$ D

, F. J% R# j5 E" O( Z8 R) Y8 A; j. J  “我好喜欢看你发浪的样子,真是条淫荡的骚母狗。”
' e4 u/ B/ F9 D1 I
, [) Z' c' u3 L* r) J* K: k  男人俯身吻上女人的鲜艳欲滴的红唇,吸吮啃咬着女人的丁香小舌,凶猛激烈的索取着女人口里的淫夜蜜汁。- W* h& A; T0 ~; _( E: q9 K" h

, {, H: b" L8 O3 B, {  “真是骚,奶子这幺大,铃铛你这幺淫贱,平时没少自己揉吧是不是母狗”
# S9 K9 g1 J# G0 h* H/ p& U% W' F  Z9 x7 U/ S- U% w, J  E$ K! j
  仿佛像是被猜中一样,女人瞬间羞红了脸颊,娇喘不已香汗淋漓。
1 T* k: T4 @) t/ v3 N4 ~' P6 U$ A" f* N
  男人硕大的肉棒对准子宫深处开始不停地凶猛撞击,女人花心深处一阵紧缩痉挛,肉棒狠狠地撞击操干骚穴,欲仙欲死的巨大的酥麻电流般的快感从骚穴覆盖女人的全身,一大股淫水泄了出来,冲刷着的龟头。+ l0 e: `0 P' y4 e0 A% D- k; t
- R+ o" z: F# Q
  “嗯。。啊。。别插的这幺快。。好爽。。我不行了啊啊啊要到了啊啊啊要插烂了啊啊。。”- ~2 b$ N$ y: s2 J0 }

; N4 v! v; Q! V8 K5 h: |  “干死你荡妇”3 n$ q6 I1 t( `* k4 V+ L' L# c
3 o2 x- ?3 f# G; d9 d" |# ]  H7 c
  偌大的极致暗黑的卧室内,一室旖旎糜烂,满室的弥漫着淫水拍打抽插声,男人的粗重的喘息声,女人求饶颤抖连连的哭喊呻吟娇喘声。。。0 `* _0 l% X- G1 E- w

) d7 W' s: s0 V9 `
) Z% H6 t9 `) V8 N7 K本主题由 admin 于 2021-12-30 15:37 审核通过
# g6 O% ^1 k/ W1 x2 s5 m/ W7 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

这谁顶得住!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

这是我能看的吗?

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 07:13 , Processed in 0.247980 second(s), 34 queries .