搜书吧-十年回归,最新最全小说

[其他内容] 醉美欲武林 完本

新手上路

「啊……啊……噫……噫!」秦影开始不自觉地扭动臀部来配合赵正天的插入,虽然她的理智还在极力压制情欲,秦影觉得自己不可能在这种情况下会有快感,但是女人的身体是最诚实的,肉体上的喜悦正在逐渐侵蚀着她的灵魂。) b. \1 n/ |! }' `! D1 i

( V. E0 r; ]$ v  U  Y  这时,赵正天腰部前后移动得越来越快,冲刺也越来越猛烈,他察觉到秦影的阴道更紧了,手脚也开始用力的挣扎,他知道秦影已经有感觉了。从两人结合的地方美妙的刺激不断涌入赵正天的身体,一浪又一浪地带给他巨大的快感与满足。
* `6 e! X1 k  Q# {- J
+ Z, R6 O  `' V3 i1 W  足足奸淫了秦影小半个时辰,汗水如珍珠一般,布满了她那光滑白皙、温润如玉的裸肤,使她那绝美的胴体更加光彩照人。
' M+ |8 m# D- ]) z) v- w6 s: _9 L8 y$ r  v
  「哼哼,怎么样?秦婊子,你是不是很享受这种滋味?」赵正天一边继续动作,一边用手夹住秦影的阴核,用力刺激。8 P: _* d( U/ j7 D+ Y' O

. P) I9 e! H/ m( {6 o) E; X/ z: N  「啊!……不行,我要支持不住了!」自己最敏感的肉芽被刺激时,秦影的性欲达到了顶峰。! j! t3 b" P8 k- \

o% Z. s, J9 n& m. j! d( J* d$ {  「秦婊子,再给你点刺激吧!」赵正天将手指伸进了秦影的肛门里。
$ y/ y2 Z% r2 |9 I5 E. C) s2 E1 t) w/ m  W$ T
  「呜……啊!」秦影感到好像有强力电流通过自己一丝不挂的的身体,从背部一直达到脑子里。
- R4 B( _+ D  L) [, Z4 j# u, h2 |* _. `* P& o- N
  「啊……啊……你的阴道好紧呀!」赵正天的肉棒和手指同时刺激着秦影身上两个洞穴。/ q9 Q7 D. d! _3 ?
9 S- C1 [" b# g8 A. Z9 Z
. s: L1 F1 A/ c
本主题由 admin 于 6小时前 审核通过 2 P$ ]4 N6 X/ \& a2 c8 E' s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

这谁顶得住!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

我寄你的信,总要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒中,我总疑心那里会慢一点 ——《两地书》 ​​鲁迅

新手上路

夸就完事了!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

高级会员

##X2wYjHbgXvwH1RZ##$dbVLSCB$¥F829EL¥

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-2-6 23:08 , Processed in 0.133250 second(s), 30 queries .