搜书吧

[其他内容] 【乱味】 作者:不鲁斯

新手上路

呜呜……呜呜咿咿咿……”
$ s) Q7 _3 q5 W9 a% B1 e1 ]  高潮了一次的蓓儿彷佛全身都丧失了力气,她的双手发软,整个上半身软倒在床上,只有两只脚被我扶住,而没有滑下去。2 y+ V' c7 V9 J# o
  我开始加重,也加快抽插的速度和力量,一下子,大腿撞击屁股嫩肉的噗噗声不断响起,而蓓儿的娇嫩伸吟也跟着充斥整个房间;我大概知道,蓓儿已经进入自暴自弃的阶段,既然我这个主人要她毫无尊严的淫叫,那她就大声叫吧……
2 [$ d, ]) r; D' G( K# q  t6 J& R. p  “咿咿咿……咿呀……啊啊啊啊……咿呀……啊啊啊……”5 ]! m1 t- e) J. |
  我猛烈的抽插,几百下几千下,让蓓儿发出舒爽愈晕的呻吟;她又达到了好几次的高潮,现在整个人已经没有力气,除了被我强制扶住的双脚外,全都瘫软在柔软舒适的床上。5 K6 p+ T+ I6 u3 C& F! h
  我继续抽插着,不管我插了多久,蓓儿那紧窒的蜜穴仍旧不短咬吮着我的肉棒,富有弹性的蜜肉不停收缩,在蜜穴内不停按摩着肉棒;很快的,我也感觉到了喷射之前的预兆。
; x( D2 J3 e$ X& S- D7 f& e  “蓓、蓓儿……最后一次……我们一起射吧……”6 F2 |9 p/ ~7 O% P* B0 K
  我趴在蓓儿身上,在蓓儿的嘴边说着,而双手也依旧在蓓儿的双乳和屁眼上活动着;终于,那熟悉的酸麻感袭卷了我的全身,跟着是强烈的喷射放纵感由肉棒传到了全身上下。
: C# Q: m* @9 e& x1 a- S  “咿呀呀呀呀呀呀呀……………………”
' [8 o* ?" ~- s+ w. _% H  而已经高潮许多次的蓓儿,
9 G3 R, `" n$ H4 e  ~) ]
; w2 Z- L3 z8 B7 y0 p" x8 T. K
1 w# u0 w5 S2 ?/ W# U* z& \本主题由 admin 于 6小时前 审核通过
( d1 J0 ^6 ^  s7 ]/ g* y. q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

这是我能看的吗?

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

夸就完事了!

中级会员

,能够给静物给予动的能力。②牛符咒:力量之力,能令持有者力大无穷,给予持有者力大无穷的能力。③虎符咒:平衡之力,能令持有者阴阳平衡

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 05:45 , Processed in 0.126717 second(s), 30 queries .