搜书吧

[其他内容] 《医者风流》实体封面1-9集 作者:诸葛不靓(剑一柔情)

新手上路

陆仙芸的花房内开始变得越来越湿润,淫水开始大量的冒出来,在杨毅的肉棍抽送下发出了「噗滋噗滋」的声音。) _. d) Y! Y' t" A
  杨毅觉得陆仙芸又要达到高潮了,便开始猛力的抽送起来,他干得兴起,接连不断的变换著姿势,一会儿将陆仙芸的一条腿扛在肩上,让陆仙芸侧著身的被自己插著,一会儿又将陆仙芸的两腿同时扛在肩上,又或者抱着陆仙芸站起来,边走边顶著,或是要她跪趴在床上,或是让她坐在自己的身上,自己去挺动,千奇百怪的姿势层出不穷,陆仙芸的淫水更是四处飞溅,浪叫声不绝于耳。
  f6 k+ V- ^& u0 z8 F  在杨毅的大肉棍的攻势下,陆仙芸根本没有招架的余地,任由一波又一波的快感侵袭她的胴体,一次又一次的高潮将她的意识完完全全的麻醉了,只能叫著:「唉唷!老公、好老公……我要不行了!我爱死你了……」/ e7 Y. J8 C) S2 K6 r
  被杨毅的大肉棍连续抽送了五、六百下之后,陆仙芸达到了高潮,花房内喷出了大量的淫水及阴精。
# J$ `# @9 `& c$ l6 K- M  「啊呀!好烫,老公……你射得好多……」
8 O$ Y5 b; x2 u& h  在杨毅的阳精冲激下,陆仙芸已经完全
. m; s1 i$ P% ~" J  o
5 N( b$ O' R: F, p6 O9 h
; ]0 r/ L: N9 P4 I! [本主题由 admin 于 6小时前 审核通过 ! Z8 l' u& k: v9 \# q0 @6 F0 v2 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

夸就完事了!

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

会说话就多说两句!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 04:59 , Processed in 0.117775 second(s), 30 queries .