搜书吧

[其他内容] 郝叔和他的女人 ( 续:畸恋)

论坛元老

期待又紧张,毕竟其中一个女人是我母亲。+ u3 L' q$ h5 {9 U1 L
  女人洗澡的时间太慢了,尤其是两个,漫长的等待都让我昏昏欲睡了,敲门声这才响起。我刚一开门,一个温软的身子便投进了我的怀抱,正是李雅萱,她是被王诗芸推过来的。王诗芸也随后闪了进来。
  ?' a- K: @% l% l  Q' k2 a  李雅萱从我怀中脱出,不依地去追打搞恶作剧的王诗芸。我关好门后,两个女人已经笑闹着在房间中绕床追逐。
1 m) }/ N+ A! W( N) d+ `  狭小的空间并没有太多周转的空间,王诗芸跑了几步就被李雅萱抱住,两人嬉笑着扭作一团,相互拉扯对方的衣服。由于事先没有准备,两人进来时还穿着职业套装,这一撕扯才看到,两个人里面完全是真空的。( d( A9 {, C4 F' [
  王诗芸年轻,手脚快,最先解开了李雅萱的上装扒了下去,把她按在床上一面揉她的奶子,一面掀起她的裙子,摸她的淫穴。李雅萱咯咯笑着叫:“小京,帮帮我啊。”
  Z& e) J5 z1 g  我加入了战团,从王诗芸身后拔下了她的裙子,王诗芸尖叫一声:“啊!你们娘儿俩和我欺负人呐。”
2 j' Y6 A  p) F% K" a; J& `  我说:“就是欺负你了。”说完把头埋在了她还散发着沐浴露清香的两腿之间,惹得王诗芸又是一阵尖叫。李雅萱在王诗芸身下得了空闲,解开她的上衣。
; i3 D- T& v" b. v  王诗芸也不扭捏,腾出胳膊来甩去了7 l( N) `$ j: r" G3 ~- r7 B  G

) c$ I! Y+ T( c, E+ O
6 u( H5 J4 _* ~1 e4 q9 i, L; q本主题由 admin 于 6小时前 审核通过 . {: X. _7 t2 R& l# q, y% M7 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

夸就完事了!

中级会员

!!!!!!!。

中级会员

下载好好看看

中级会员

看看是什么

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

这是我能看的吗?

新手上路

感觉身体被掏空!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 05:48 , Processed in 0.318156 second(s), 34 queries .