搜书吧

[其他内容] 暴露女友之杂记 (1-25)

新手上路

停车一分钟。又过了一会儿,瘦高个突然站起来,就见他迅速剥开我女友的牛仔裤,左手推开小内裤肉贴肉的揉捏她的臀瓣,力道完全和平时我跟女友亲热时一样,根本不怕我女友会醒。突然被人用力捏屁股,女友在睡梦中哼了一声,我也吓了一跳。还没等女友清醒,瘦高个扬起右手,手指直接钻进我女友内裤里,就在小穴的位置抚摸按压。
  V. ]* t5 q% X. }2 D
' q. x% V4 k- O! }+ ^4 Z# ^  _/ @  干你娘啊!竟然直接摸我女友的小穴!这时女友已经醒了,本能的伸出小手去推两腿间的大手,可她刚刚触碰到男人的手腕,就见她身体突然绷紧,仰头发出一声呻吟:“啊!”# S/ S7 H! _7 @. {3 }2 p
* ^7 V3 q: e7 Z% L3 g6 S
  就在女友叫出声的同时,我看到瘦高个男人的中指正在我女友两腿间的位置,还在来回抽送!天啊!他强行用手指插入我女友的嫩穴了!这他妈还有天理吗?说时迟那时快,整个过程不超过五秒,我最心爱的女友就在我眼前被陌生男人摸了屁股和小穴,还被强行指奸了!我当时完全震惊,一时没反应过来,眼睁睁看着陌生男人多半根手指都插进在我女友最私密的小穴,还在里面抽送了两三下!瘦高个猥亵过小倩后迅速跑了
! H. Z8 C5 ]. z) h( U4 k! F+ F7 {- J4 H3 X/ f; `

' T0 Q( s8 m! ~3 k- J0 |本主题由 admin 于 6小时前 审核通过
7 x) d  B% i- y) c' n+ }" a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

感觉身体被掏空!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

发表于 昨天 18:47 | 显示全部楼层
会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-9 02:43 , Processed in 0.134503 second(s), 30 queries .