搜书吧

[武侠仙侠] 我的武林生活太淫乱 1-13

新手上路

李轻侯把怀里的大师姐放到旁边,合掌哀求道:「求求二师姐了,脱下来让3 [6 N' W' {! i9 T" t9 Z
我看一下胸部吧!」 / q0 t5 }" x. V1 p
  「那大师姐脱不脱?」
, x6 A# |# u& c' }7 x1 }9 y/ @  「师姐你脱了,大师姐就脱!」
9 j: D/ \8 ~" t  J7 G" p% e  「好吧……」 " Z; A; {& x% t  y
  林夕颜脸红如霞,想到自己要在相公面前脱下亵衣、裸露丰满胸脯给第二个
3 j' O) `* o7 k% F0 N- Q. A男人看,不贞淫乱之感尤为强烈,带来一股兴奋。 # W; w: @4 }+ ?; d6 J, @) Z
  等会该不会要在相公面前被……被小师弟肏入蜜穴之中吧……那样也太羞人4 q5 y5 s+ M4 m, l: A, I) b
了。 ; ~) y+ q& L: j! t
  林夕颜紧张地手都在颤抖,缓缓脱下亵衣后,立即双臂环在胸前遮挡住白皙( T  X/ a# P* k& s; I- r2 y
丰乳。
! a& e) |  J. O* q  两个男人火热的目光,让她身体燥热难耐,蜜穴已经一片湿润。
5 n, E- g! U- X  「唔~好羞人啊,被你们两个男人一起看到胸乳……」
; }& C- M! w# f( [; u4 o& k  李映月来劲了,双手插在雪白纤细的腰肢上,高高挺起两只嫩乳来,得意的( `: U! x% W4 P# L$ n5 h
说:「二师姐,你这样遮遮掩掩的,会让人怀疑三师兄是个小气鬼,舍不得自己6 X5 U. ]) l1 i1 b- [
夫人被人看到。你看我,大大方方给三师兄看到奶子,证明我哥哥是个慷慨之人。」
* T+ A$ R6 X' J$ G! ?! D/ q  林夕颜仍然挡住胸前两点,羞臊的说:「哪有这种慷慨……」
1 f# O- [0 X- L9 `  赵旺抓着她的手腕,强硬地把她手臂拉开,笑道:「咱们师兄弟师姐妹之间5 L: s* f, b& k) C
不用讲太多规矩,看一眼胸乳不算什么。」
, s! B+ P" P2 f! K& S' s  李轻侯这时把朱新菜的上身也脱光了,双掌捧着她的两只巨乳晃动,水袋一
4 I. q0 p4 L$ Y, S( L# ]- [样软嫩的硕大乳球,立即让赵旺看得眼神都直了。
+ n1 M+ `! V' o/ E1 x  「大师姐,师兄在看你的奶子呢。」李轻侯在她耳边说。 ) X1 u% `4 `6 j- S4 N8 Q
  朱新菜同样面色微红,以前她从未觉得裸体被人看到会害羞,但是现在却感
$ J6 D/ @; Q' c) D, ?- T觉到一股异样的激动,让身体逐渐燥热起来。 / k& ?/ }3 T( K/ N+ U) D4 Q

8 {3 u% X/ e5 V3 E4 \7 C6 T* H6 \0 f4 A* e
, Z0 |' ], ]5 D  k7 f7 `/ m; H
( G7 C7 K) x: c2 Y1 p2 Y

- n0 O1 ], @3 l/ K; H' l# x本主题由 admin 于 6小时前 审核通过
6 q7 \' z- u2 s4 f8 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

这谁顶得住!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

长篇异侠长篇异侠长篇异侠长篇异侠

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

夸就完事了!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 05:52 , Processed in 0.253343 second(s), 34 queries .