搜书吧-十年回归,最新最全小说

[同人小说] 《在漫威开格里芬的提督》TXT完本作者:蓝色目光

1万

论坛元老

简介:7 \7 x2 r2 Y0 d5 i4 q
简介:
/ _9 l1 T0 g& F! ]  i* E) Q您好,格里芬军事防卫承包商竭诚为您服务!/ p( G' u; \, b2 V4 n8 E! A
无双潜入请按1
7 P# W8 N% W; Y' g2 r2 \屠城灭国请按2/ v0 p, a  ?8 F% g2 \
种族灭绝请按3
& R" m$ j5 H  G! ?4 \* N: A1 a为人师表请按4$ S' |) ~9 X$ N
学术研究请按58 @: K  l& c# ], Q& @: V' y, j, P
铜墙铁壁请按6  i2 O/ b% N  y
拦坝筑堤请按77 k) t! L+ G1 w! J5 @  h
赶着送钱请按81 A# C! a- i, _' ]4 g  f7 O- E3 q8 S0 o
出手保养请按9% f7 O8 c9 C& L* k* W8 R0 _
其他事务请在嘟一声之后留言!
4 @9 q3 C9 H6 c. r“UMP9你这搞得是什么破语音系统。”
% _  n( d9 ?! R/ M2 s“啊嘞!可是45姐我觉得这语音很和蔼可亲啊!”4 h* \# @3 C& G, U# g$ \
“哪个正经人会写你那些!”
% j" R9 B+ L6 L6 M+ u, S“呜……好困!”# D$ k1 J" {# M, ]$ d  q
“要么你来弄?416你放下,今天是我给指挥官送饭!”
! U6 R% j% h- m9 ?4 C: D! g. z4 |& R2 w“咔嚓!”(上膛声)0 C" o4 {" ]/ v  a
“哼!你这是吓不到我的!”4 U) O& e* `4 z1 L% {, }# u+ W
“你们先打,我端上去了。”5 Q% ]  C+ ~1 s: d
“黎姐好狡猾!”
5 O/ I0 s5 k' O+ p7 |9 q“哈哈哈!”: Z' d0 Q# L) I& q4 y; M) H
“14你笑屁啊!我们人形不应该是一条战线的吗!”
8 n) P- |8 B3 D4 C4 u* W; B5 E! e“不不不……我不是你这边的,416加油!” 1 i# b/ ?8 F" U$ S8 F* K8 T3 Q) [- t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

这谁顶得住!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

管理员

这是我能看的吗?

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-2-6 23:38 , Processed in 0.107714 second(s), 30 queries .