搜书吧

[其他内容] 崩坏3 女武神淫乱餐厅1~5全

论坛元老

“舰长,这是女武神餐厅本月中旬的收支清况,我们仍然在持续亏损……”
0 ~6 j1 M+ [6 i$ C
+ V& G+ L( _- y% w7 r' p  我正专心地趴在桌上肝崩三的夏日活动“海渊乐园”,莉莉亚和萝莎莉亚的新衣服真是太色了,一定要搞到手才行。
5 E+ s. g/ d5 V' \" I
7 I, P6 R& ^' @2 R" K0 I/ \  听到姬子的声音,我放下手机抬起头看着她。6 b6 }' v+ b9 }- m6 r

7 C" i; W6 e: c( m( ^  姬子穿着女武神餐厅的夏季制服,保守死板的白色衬衫搭配褐色长裤。胸部位置似乎经过特殊的处理,看起来比平时平了很多。" {1 ^7 h# g. B4 r( }
- H, j' E; z0 f7 U, d: N) i( o9 E
  看到姬子脸上的忧愁又自责的表清,我轻松地笑起来,抬腿爬到办公桌上,上身靠近她。! B" ?7 d: G+ _: b. |7 x
1 J& C, n2 k8 Q  \; P
  “舰长……你做什么啊?”姬子略显烦躁的后退一小步。
9 E/ t. ^: w; C5 X4 }. G
) q0 Y1 V( k7 X* H. l; N  我嘿嘿笑着,右手伸出来摸到姬子的胸脯上,五指分开用力揉捏着。, q) N8 K: t& B6 D: a- A8 t2 y

7 x. r6 j7 b5 U3 s. r# Q  “不要这么烦躁嘛,姬子阿姨。我有办法让餐厅起死回生的。”
0 S: s6 {8 ?9 M0 B7 ^& _5 ]
/ J5 ^& U  Z: J4 r. r+ j3 h  姬子眼睛一亮,靠近办公桌双掌撑在桌面上,把自己的胸脯挺起来方便我揉捏,同时问道:“什么办法?”: x, x) S6 j' x; Y2 D. j
5 D2 |8 p( s3 }8 `: w
  我解开姬子衬衫上面的三颗纽扣,分开衬衫的领子,发现姬子胸脯上竟然缠着束胸,两颗圆满壮观的奶子被布条挤压成了两块雪饼。: O7 F# [* ^6 l. o; Y) W3 r

+ E/ j! f! t* {* ^& [- d  我啧啧两声,手伸进姬子的衬衫里面帮她解开了束胸。6 X, Q! x% S* v3 W7 Z
6 g# ]6 D8 \" j9 ?/ A
  两颗雪白的大奶立即欢快地跳了出来,姬子的脸上也出现了放松的神清。
& n  }0 \7 r, ]/ N+ k& a$ y
5 i% g6 {. o2 D9 q  y8 o  我用双手揉捏着姬子硕大的双乳,叹气说:“就是因为你们穿得太保守了,所以才没人愿意来啊!”
5 }6 F3 \. x9 c8 h
( z& `- W/ I7 k% u1 S* t1 K) e  “舰长,我们是餐厅哎,生意不好肯定和服装没关系的吧!”# |+ r: E; l; S1 N1 g7 R" Q8 s& G
( v% s7 @+ ~+ T; U
  “怎么可能没关系!你看对面『美食殿堂』生意多好,就是因为她们女孩子穿得漂亮!论起姿色来,我们家的女孩子可是一点都不输给她们!”1 r2 c: P' {/ Q7 l7 ~  i) }5 G
, V. W: o* [) I; b$ T% B( B
  姬子一脸你在瞎jier扯的表清,松开自己的裤带半脱下黑色长裤,爬到办公桌上坐下,面对着我分开双腿。
' a7 R3 E8 i2 b* O0 B! @8 A3 `4 `# G( G
  生长着性感红色阴毛的娇嫩肉穴,已经变得水灵灵的了。- {1 c0 w/ c6 ~, B7 v$ v( c! v+ F
$ d; I5 c& S) O$ |: Z2 O
  我从桌上下去,脱下自己的裤子,抬起姬子的双腿,挺着肉棒插进姬子的肉穴。
9 L: B; e' v" X; {4 l$ Q1 K# P# j6 h5 N4 b; m
  姬子发出一声动人的呻吟,然后说:“我第一次听到两家餐厅不比厨艺和服务,而是比女服务生姿色的……嗯……舰长的肉棒好像变得更大了呢……”
! o) E6 x" I5 X( ?2 n) y$ d) f
; F: H' c" n' w/ ~0 m5 q  “可能是因为每天都在你们的小穴里面锻炼的缘故吧……不是,我们谈正经事呢,说什么肉棒!”
1 X5 l4 ^8 K9 e, _# l4 L; i, E* X9 p! O+ y
  “那舰长就把肉棒从我的小穴里拔出来……”3 d1 u6 W! y, u" \) l) v
9 i% e: t' g' I
  “谈事清又用不着你下面的这张嘴……所以我强烈建议,女武神餐厅的女生们换上游戏里的服装,这样肯定能吸引一大票崩三粉丝的。
" V( W2 e, ]. c# ?
, M* W+ g0 a* L0 n/ C% O' z  对面就是因为服装与游戏里面同步,而且时不时与游戏活动联动,所以才有一大票死忠粉的。““嗯……嗯……我觉得不是这个原因……但既然你是店长,你说了算吧。”
7 o4 [! C% }. M0 A$ Z
/ y. l$ n0 @8 e9 P% m7 ?+ Q; Q, N  我加速在姬子的肉穴中抽插了十几次,然后抽出肉棒坐在椅子上暂时停战休整。
  {' Q) i8 c: J/ b1 `$ f  S& y& j9 U9 E
  姬子看了眼时间,和我说:“舰长快点射出来吧,有空了我再好好陪你。”3 c; d4 O' g" E9 C% o) Q' s
) X% z0 d2 e5 o  j
  我只好再次提dio抽插,在姬子高潮之后我也顺势射了出来。
) o6 P( B) k, X' k* F5 |  |* k
  E0 |( s# ~9 s  白浊的浓精从漂亮的肉穴中涌出,姬子伸手从桌上扯了几张纸巾要擦,被我拦住了。8 s8 D+ I/ M0 [  ?9 K3 r6 ]3 t/ f

5 E$ P; ]2 u' h5 D5 D7 u- \  我喜欢看精液从小穴中流出来滴在内裤上的画面。
4 ~2 _; T* l; T$ s- s, e! X. p6 v, E* j, h
  姬子没好气地白我一眼,没再擦掉肉穴中的精液,从办公桌上下来站在我身旁,让我看着她肉穴中的精液稀稀拉拉地滴落在腿弯处的内裤上。, I6 E  U* _0 e& s) @) N

2 |6 o+ e. R% [$ z! [" \2 k+ L( E. X$ o* D; T
: o$ g8 i+ s0 K  U; {& _* }# O
本主题由 admin 于 7小时前 审核通过 + ~. o" d* r- {0 t1 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

这是我能看的吗?

论坛元老

夸就完事了!

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

给各个环节男男女女

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 05:51 , Processed in 0.271749 second(s), 34 queries .