搜书吧

[都市言情] 【欲海神奇】(1-6章)作者:毛毛

论坛元老

replyreload += ',' + 91490081; 本帖最后由 抹茶肥龙 于 2022-10-7 11:04 编辑 & o. v7 S' ?9 i0 ~, |

8 t+ G+ u/ \( O( E  第01章 艳友相遇) ~6 [$ a% f# C0 ?! L1 Y
  喧闹的都市人来人往的,我又回到了我可爱的家。这一别就是四年,看看如今这座城市确实有太大的变化,门前的树长高了,记得我走时它刚刚种上,古老的台阶有些松动,当年楼中的叔叔阿姨也变得苍老了许多,哥哥姐姐也都全成家了。我向他们打招呼,他们只是点头笑应,并没有认出我究竟是谁,331这个门牌便是我家了……
$ e3 L7 N! u2 }: e. i
) ^0 K9 j) r  h" a9 t( N) H  特奉上主人公秘密档案(保密)!!!
  w  d1 p# P: {$ a6 q8 L# N  姓名:韩辉   2 X9 w. B# h  [$ `4 L+ h
  年龄:25    - J" _; G6 H+ u; R* l/ ]9 G& c* c
  出生日期:1975.04.099 |, i7 ]" p2 P! G0 c
  籍贯:北京    
) G8 q2 r/ v8 v' `& o+ Q# H  民族:汉    + a" ]/ U$ k, F5 l, T4 I
  学历:大 专/ p% l  d' }% `1 K
  身高:1.79cm    
5 `" O6 Z! m( W  体重:71KG   
# V( ]- a1 ]/ c* R  视力:左1.2 右1.5$ A( M1 {) i8 l4 B# R8 q
  爱好:篮球、保龄球、台球
, m0 j; n6 M( L6 q4 G; {+ i) ?9 r  最喜欢的颜色:黑、白、蓝、黄0 `3 `- Y+ Q5 g; ^# I3 H
  最喜欢的演员:黄秋生     
! o& z# T* \' x5 v7 q2 p" i  最喜欢的歌手:MICHAEL JACKSON
% c3 u: P( P7 A  {' d" N! l1 @- L  Q  最喜欢的运动员:DENNIS RODMAN . M* c3 \3 {5 J# b4 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

这是我能看的吗?

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-2 14:07 , Processed in 0.116308 second(s), 30 queries .