搜书吧

[其他内容] 嫂子的极乐酷刑

新手上路

我抬头一看,嫂子已经化完妆了,今天她的妆容也是非常的精致了,美丽的五官,乌黑的头发恰到好处的挂在耳后,与肩齐平,身上也如我所料一般的穿着白色的束腰连衣裙,裙子不长,刚好没过大腿,这是一双何等完美的美腿,随着我目光隐晦的下移,她那双蹬着一字带粗跟凉高的美足映入我的眼帘,脚尖那抹红深深的吸引了我的视线。不过话说回来,我从未见过她的脚底,但此刻她正侧对着我,我看到了与高跟贴合的足弓,我的某海绵体一下子就起来了,思绪再次陷入了意淫中…- k2 L9 ~( s- J( r8 M) q4 h
嫂子原本就高挑的身材在凉高的衬托下更是显得知性与性感,当我正看着她得美足发呆的时候,张鸣的手机响了,我看着他拿起手机向外走去,透过窗并不知道发生了什么,不过他的神色凝重,时不时的点点头…# G1 Q# o3 z( j0 ?
良久,张鸣回到屋内,满脸歉意地看着我和嫂子,有些愧疚的说道,“不好意思啊,难得大家都休息,可是公司那边出了事,我要过去顶班,那这样吧,DZ,你带着我老婆出去转转吧!” 我点了点头,心中暗暗惊喜,能和嫂子独处,那岂不是机会就来了吗? 嫂子无奈的看了张鸣一眼,两人亲吻了一下后,张鸣便匆匆离开了。我看了嫂子一眼,故作轻松地说,“走吧嫂子,我们出去逛逛。”嫂子无奈的点了点头,跟着我上了车。 一路上我专心开车,余光偷偷的瞄着坐在后排的嫂子, 她好像因为张鸣的事情有些心不在焉,由于路途有些遥远,在接近沙漠的时候, 嫂子随着车厢的晃动渐渐的陷入了睡眠,看着睡着了也依旧优雅知性的嫂子,我再也压制不住心中的邪念, 开车偏离了原定的路线,转入了沙漠的一条小路之中,随即找到了一个废弃的停车场,将车停进车位后,我悄悄地将副驾的枕头升起,然后小心翼翼地将嫂子那双修长的美腿抱起,或许是感觉到了姿势的变换,她轻微的皱了皱眉,我顿住了手上的动作,心跳加速,但看她并没有要醒来的迹象,顿时松了口气,接着将她踩着高跟的美足抬起,放在椅背和头枕之间,然后穿过座椅靠背与枕头之间的缝隙,随着我小心翼翼的控制可升降枕头的下沉,正好将她的脚腕完美的固定住,以防她会挣脱,我抽下了裤子上的皮带从嫂子的脚踝处穿过打了个八字扣。1 v0 ~$ L- @1 F1 k5 ^: i+ D3 p- \
此刻我终于可以近距离的观察嫂子的美足了,她的美足放松的舒展着, 脚底也没有很紧的贴合在凉鞋的弧度上,光透过鞋面与她弧度明显的足弓,我心中的那股邪念彻底的被激发出来了,
0 _6 i7 C9 F3 {% v9 m
9 Z* a+ Y) `* q1 A0 w+ t/ Y
8 g+ }  j& m  z
' i5 Z8 q: n1 o( }; ]$ M本主题由 admin 于 18小时前 审核通过 6 g' \1 b$ o6 a+ N. |# m1 p0 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

哈哈哈哈

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

夸就完事了!

新手上路

会说话就多说两句!

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

①鼠符咒:生命之力,能赋予无生命之物以生命。当时是镶在一个台灯上,能够给静物给予动的能力。②牛符咒:力量之力,能令持有者力大无穷,给予持有者力大无穷的能力。③虎符咒:平衡之力,能令持有者阴阳平衡或阴阳分割。能让持有者体内各种力不相互冲突的能力。也有结合12个符咒的力量。当变成两半时会让持有者变成善恶两体。④兔符咒:速度之力,能令持有者以超音速的速度移动,对物体也有效,能给予持有者飞快的速度。⑤龙符咒:爆破之力,能令符咒本身爆射出爆燃火炎,是圣主的本命符咒,能给持有者强大爆破能力。⑥蛇符咒:隐形之力,能令持有者隐形,对物体也有效,深度隐形之后也可瞬间移动,可带很多人,能给持有者隐形的能力。⑦马符咒:复愈之力,能令持有者去除一切由外力所产生的影响。能给持有者治百病的能力,可以打喷嚏就开启。⑧羊符咒:灵体投射之力,能令持有者灵魂离开躯体,能给持有者灵魂出窍,给人托梦的能力。(但是一回到肉体就会受到灵魂出窍时被人打的疼痛)⑨猴符咒:变形之力,能令持有者将任何物体变化为任意动物(但对无生命物体无法赋予生命),能给持有者让任何人变换成动物外形的能力。⑩鸡符咒:漂浮之力,能令持有者控制物体漂浮。和兔符咒一起使用也可以起到飞行作用,能给持有者控制飘浮的能力。⑪狗符咒:永生之力,能令持有者永远年轻、永生不亡,能给持有者保青春,不死的神力。⑫猪符咒:镭射之力,能给持有者双眼放激光的能力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-9 02:48 , Processed in 0.114726 second(s), 30 queries .