搜书吧

[其他内容] 《岳母性奴调教记》(完)作者:zhlongshen

新手上路

我坏坏一笑,淫声道:「妈的,你个老骚货还给大爷装。」说完双手用力,% B) d0 v+ I: M/ G
猛的将岳母往我脸上拉,在岳母的一声惊叫中,终于我的嘴与她淫荡滑腻的阴阜
" N5 T5 c# W+ S! C来了个亲密接触。
3 o, ^4 r9 ]0 c5 K$ l' N- {
' C4 p" P3 [- L  l/ ]  「你……啊……你干什么……你……你个大变态……啊……快放开我……啊& Q# n* h; N8 w. T1 M; h, T+ v6 n
……」( f; l9 K* x% }- \, Q

D* T( ]& @8 l9 a  岳母不断的扭动着那浑圆雪白的屁股,连连挣扎,一双柔嫩的玉手使劲的掰
; Y: R& m, {& x着我那如铁钳一般的魔爪,「快放开……啊……你干什么啊……你……你这是…1 x' C$ L5 |4 P
…强……强奸……啊……」! w8 I+ ~. v/ y9 r

! ^3 Y/ g, ~$ ]( R5 L: q$ ~6 y+ S  我哪里理会岳母的挣扎,双后移到那浑圆柔软的美股上,尽使的将美股向我" N% M8 J1 ]' O
脸上推,使其我的舌头能都深入岳母那娇嫩如花的深处。
9 G+ O( S! W, U
; k( _' O  N2 I5 u- m- ?  「老骚货,我当然是要干你了,老子就是要强奸你这老骚货,妈,你知不知
5 T" m& s& T0 E) P/ U! {道我好想干你,特别想强奸你,妈……岳母……老骚货。」我抬起头回应了岳母( S# O' d9 P. ?
一句,然后再次张嘴将她早已泥泞不堪的耻缝吸入口中。用我湿软的舌头顶开耻4 P' q9 h. Y$ y. D2 |
缝,直插那娇嫩鲜红的阴道口,不时的在里面打转顶蹭翻搅,一丝丝淫汁蜜液随3 h3 Y- L1 n0 a# d, B7 x
着娇软的肉壁收缩缓缓渗与,源源不断的流入我的嘴里,被我尽数吸下。
* M% B% l; a# J# f; ?2 d; q+ ]( X, X2 }/ P. H
  「啊……你……你刚才叫……叫我什么……」岳母惊恐的叫了一声,颤的问& j  o" O6 V# i  U
道,下体猛然间排出一股股的淫液。
6 q2 i. J/ U) w$ O# {4 x
+ P4 W0 m. [, {& O2 e6 L  我故意不回应岳母,使劲的吮吸着岳母那肥软的大阴唇并轻轻咬蹭,或是吮
( H5 s# @2 ?" `0 C吸那挺拔玉立滑嫩的阴蒂,时而用舌头顶1 p0 G& j7 y, s: O' L
' H& a/ j( y. U

O# ?3 J$ ^) f! I7 E本主题由 admin 于 19小时前 审核通过
2 `5 {  p9 f  f& {5 s+ k0 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

月至尊会员

,,,,,

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

感觉身体被掏空!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 08:34 , Processed in 0.310167 second(s), 34 queries .