搜书吧

[其他内容] 《职场女性的酸痛体验》1-6 作者:flyinnth

中级会员

他没有再打我的屁股,而是再一次深入我的阴道里。他在里面让我感觉很好
. D- B/ }, q5 B5 G, A2 A! y% F,我呻吟了一下。两根手指伸进了我的体内,他的大拇指按在我裸露的肛门上。/ ]4 B( |) Y0 X7 L
这感觉真的很好,打屁股时的刺痛热度,加上深深插入的感觉。
4 J: H8 s' h, u# O3 }) L3 J' \8 V6 j' t) @8 T! ?# |7 G
  啪啪啪!!!。又是一击,这一击更狠。我微微抽搐了一下,咬住了沙发的
7 t6 R1 a* M, u  C  Y1 m/ a布条,努力不发出尖叫。奇怪的是,我感觉到许哥的阴茎在我的肚子下面。他勃
' ]/ P& ?$ v2 g9 N: R- c起了,而且它正压在我的小腹。这让我想让他使用我,但我知道我必须先接受和7 Y* a- z* w* j3 w
完成我的惩罚。我很高兴他从惩罚我的过程中获得了快感,这似乎减少了我的屁
7 u& m1 |" O* c7 ^1 c( T股上的疼痛,和脑海中因自己的失败而经历惩罚的痛苦的挫折感。
* |* \6 ?& k6 o/ J% o
$ e" ^, y9 @5 ^% t+ u  啪啪啪啪啪啪!!!!!!。 每一次攻击似乎都更强烈。我的经验是,每
0 k  B. D. l) G4 J+ @  q1 H一次打击都在上一次的基础上加码,因为皮肤会因为之前的打击而变得更加敏感
9 C+ }$ `2 O4 r7 z、充血,和肿胀。我的手紧紧抓住沙发,他继续用有力的大手交替地打着我的屁( Z; o+ i9 v+ F, _' K
股。最后几下他把两根手指按在
4 w7 h. Z" i" s* T
! X$ p. m# y4 c2 U6 L) ?
/ k$ l9 G+ w( T/ b8 F: G& o* G5 g本主题由 admin 于 19小时前 审核通过 $ X  V8 j+ A+ |* t1 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

会说话就多说两句!

注册会员

这是我能看的吗?

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 08:38 , Processed in 0.114744 second(s), 30 queries .