搜书吧-十年回归,最新最全小说

[其他内容] 《院长的十二钗》1-20章番外2+外传12章

新手上路

「嗯……哼……」妻子晃动着脑袋,想摆脱雪梅的纠缠。她的挣扎越来越大,终于甩开了雪梅的嘴唇。
; b* H/ Y# [0 S) q, V# H6 R5 a9 O  「唔哈……唔呵……呵……咳咳」妻子深呼吸了几下,方才喘过气来,她厌恶的咳了几下,可喉咙里精液腥臭的味道怎么也散不去。5 W9 \6 O1 x+ u$ w5 h! c
  「啊……主人,好棒……到底了……」雪梅的嘴唇放开后,放声的发出淫荡的呻吟。她媚眼如丝的看着面色红润的妻子,断断续续的说「太爽了!姚……姚老师,这感觉,有多爽……你也……也深有体会……吧?别……别咳了……过…过一会儿……啊……太爽了!要死了……啊……啊……那个……那个过一会儿,就没味儿……味儿了……你……你……你以后会习惯……这味道……的……啊!」身后的打桩机高频的运动,让雪梅说一句话都十分费力。$ @( F1 ~( B, ^- u
  「你们……你们真龌龊!快放开我,我要,我要去厕所。」妻子回忆着刚才钟义的男根在自己体内肆意进出的情景,刻骨铭心的快感再一次袭来,渐渐的脸庞变得通红,不知是因为害羞,还是尿液快憋不住产生的紧张,或者是其他什么。
  m5 M! t4 K, B7 Q  「去厕所?啊!啊……你是快……嗯啊……快高潮了吧?我……嗷……嗷……我也快,快到了……」说完雪梅反弓起娇躯,大声淫叫着「啊!主人……报告……啊……报告主人,贱奴好爽啊……贱奴快要高潮了,啊……」
4 t7 y' T' c1 {% P6 z2 N  「啪!」钟义没说话,而是在雪梅高翘的白屁股上煽了一巴掌。
8 D0 C! ?6 J" B  ~3 \  L7 |  「好妹妹,嗯……主人,嗯……嗯3 d. B( S5 E' U* K( r
& l8 r3 g# M7 N, J/ g9 |' q0 [
2 I' o5 Q# C7 m$ n3 J2 S
本主题由 admin 于 19小时前 审核通过
* I( U( N; G% @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

高级会员

几节课居家健康好

中级会员

会说话就多说两句!

新手上路

夸就完事了!

高级会员

,能够给静物给予动的能力。②牛符咒:力量之力,能令持有者力大无穷,给予持有者力大无穷的能力。③虎符咒:平衡之力,能令持有者阴阳平衡

中级会员

下载好好看看

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这谁顶得住!

高级会员

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-2-9 03:42 , Processed in 0.541435 second(s), 30 queries .