搜书吧

[同人小说] 【pixiv】从永生开始的求道

新手上路

9 X; ~/ _( O/ j
% z4 Q% }1 K: m' g8 [6 Q他一点一点的缓缓向着圣上爬去,这种姿势将他的屁股以一种最吸引人的方式在身后突出来,拥有曲线优美的肥硕美臀仅被他如瀑披散的长发轻轻遮住住,散发出无比诱人的魅力,激人性欲。
) E0 l  h, d  ?% N6 D% N8 g
0 T  \; n% B/ b% s# R: I「你问过我,这世间可有仙,我告诉你有。」圣上看着慢慢爬到自己胯下正努力吞吐自己阳物的燕九幽不住摇曳着的诱人屁股,追忆道,「那么我现在告诉你更准确些。」「修行之道,肉身秘境,神通秘境,凡俗尘世尽数不过在肉身秘境中打熬,听过仙的故事,却得不到机缘。」燕九幽一边听着老去的圣上所说的话语,一边开始用他的头开始在这个老男人的阴茎上来回摩擦,不断用她鲜红性感的舌头缠绕着含在嘴中的鸡巴,并使舌头在圣上的龟头上跳舞,不停地挑逗着对方的马眼。他还努力把自己的肥硕丰满的美丽乳房挤在一起,在它有足够空间的情况下上下移动,奶子柔软细腻的肌肤为男人的阴茎打造了一个令人惊叹的乳穴。2 [& M8 R1 i( H/ m& i

% b0 ?9 A3 v# g「那仙,便是神通秘境的人,羽化门的高足都是这等人物。」「那方家的大小姐便是得了仙缘的羽化门弟子!」燕九幽听着这陌生而又熟悉的秘闻,沉默不语,只仍在努力吞吐着帝王的阳物,让这可怖的东西进入自己远胜一般女子阴道的喉咙中去,为他进行深喉口交,也不知想着什么。1 P) z; j1 L4 [0 Q/ e
7 ?  A% z3 j3 ~3 _: y/ \$ L6 N
「啊~ 速度前些天,羽化门的人来招收弟子了,镇远侯有个儿子得了仙缘,而我,凭借昔年得到的一份宝物,替你换了一份仙缘。两个月后,你便能同镇远侯之子去羽化门,就跟当初的方家大小姐一般。」感受着燕九幽喉咙深处无数的嫩肉不断纠缠,所带来的压迫感和极致的享受,令圣上不由得发出一声愉悦的闷哼。
. B0 j: u& t+ q. v
) i$ k; _7 F& Y" r# j. k  q0 z1 D! U" i- _3 [! H, ^8 a" s
本主题由 admin 于 19小时前 审核通过 4 e0 L% ]+ z$ t1 m+ B3 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

这是我能看的吗?

高级会员

这是我能看的吗?

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

这谁顶得住!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:29 , Processed in 0.113034 second(s), 30 queries .