搜书吧

[其他内容] 《我的妈妈不可能这么可爱》(全本)作者:未知 无绿、母子

新手上路

书名:我的妈妈不可能这么可爱1 t& e; u3 C0 o. j
作者:未知
- u4 r$ D8 F9 e5 d: E+ O0 y/ P0 h
! g6 `6 R; W# @/ C/ [- T; j, }  虽然这听起来可能令人难以置信,不过这是确确实实发生在我身上的事情。& H4 e5 W; f( ]) J
  我的名字是谢雨,今年19岁。我出生没多久爸爸就跟妈妈离婚,从小就是妈妈一个人把姊姊跟我,妹妹三个人带大的。, }. o" i$ R! b& m
  听妈妈说爸爸是个知名企业家的儿子(据说当年也是帅哥一枚),因为爱上了只是平民出身的大学校花(当然是我妈),不愿与相亲对象结婚,而被迫和妈妈一起私奔。
  R! e: X8 p; E+ s: e' B1 I  A* Q; \虽然最后还是被妈妈的丈母娘(也就是我的祖母)雇的私家侦探查到地址而不得不离婚,但是爸爸在临走前把它这些年存的钱全部汇入妈妈的账户里,大概有3亿多新台币,也算是个有情有义的男人,再加上我小时候对他的印像很不错,因此我还是很尊敬我的这位父亲的。只是后来听说他因此断了情缘,最后跑去美国的一个小村庄当神父了。7 [, p, U/ z; O' _! i9 b1 [! @
  而妈妈则是因为闲闲没事做,利用那笔钱的一部分开了一家小公司,雇了3,4个员工,生活倒也还算充实。, J1 I  {. y6 S  G
  不过说到妈妈,就不得不介绍一下这位号称A大学有史以来最正的校花,妈妈大我19岁,身高 168公分,细细的瓜子脸,弯弯的柳叶眉配上一双漂亮的凤眼,小巧可爱的鼻梁却不失挺直,性感的小猫嘴每次一笑就不知道要迷倒多少人,白皙的皮肤透着些许婴儿的粉嫩,乌黑亮丽的卷发总是随风飘扬,36D的双峰和一双修长穠纤合度的美腿更是让多少人魂牵梦萦。, j; u* _" z3 Q0 D) i" t5 u
5 G+ o  ?- \+ p9 J. C, d4 g! m2 k; R

; A. h9 \  Y4 c% f# Y) U
8 d$ i# M- y0 h* j8 e- W( o7 o母子
8 O( t3 G9 o7 V1 Y" Y+ ^2 q本主题由 admin 于 7小时前 审核通过
4 {8 f& u- C. a. x3 O) }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

谢谢分享

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

这谁顶得住!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-9 03:09 , Processed in 0.115602 second(s), 30 queries .