搜书吧

[都市言情] 【我要干明星】(1-16)

新手上路

我叫李天伦,是中国李氏9 p; ^  P# p" P9 {

: u, c! w+ l: P$ Y$ i. g7 s" q& T- ^, C) _0 m7 j$ w; M. [( r
集团的唯一合法继承人。李氏影视娱乐公司是我父2 z/ }: g' h& {
; W0 s' {0 A# V! `; U

4 N2 o" H9 {' S! G2 B; z5 K亲生前白手起家打拼的成果,集团的主要发现方向是影视娱乐,就是培养明星。
* a9 l; ]* ~' r: b0 h8 E7 F( R7 ]% _& a1 E' S* J% W1 q

% L  o8 o- T. ^! E" `7 p当然这只是表面上的,暗地里集团主要从事毒品,奢侈品的走私。因为是违法活3 y6 o7 z: Y; e6 b

, V$ A9 P2 Z. w3 d9 Y' |5 W% J8 z" w" q9 Q) a
动所以借着明星的名义还比较容易掩饰。' |& W7 t' L2 l# m  {4 y
" `# f6 ^  B" u! S0 ]
9 r" D! l$ M, K5 [
我的父亲去年出车祸去世了,我只是一个才满十八岁的孩子。我的母亲说起
/ d* H9 h: {1 h: r5 {$ ?) V6 x8 i5 R: {" ?3 z

& n7 w% {% w; I2 n, o, @+ N6 E来有两个一个是生母她很早就去世了,大概是我三四岁时。还有一个是后来又跟2 y! {6 R( t' p( N4 W
0 X' w5 M" O! q* n% t* o' d
6 @5 {6 u+ h' `& `6 H: i
着父亲的,我叫她小妈,小妈是在我十六岁那年爸爸带回来的,叫温碧霞,没错3 ?9 E+ K3 u- v. j
# I* x) Q7 k1 r

9 I: \" V+ l5 {; _3 X0 E' P就是那个拍电影的温碧霞……
# v& P( M, l# f. f$ m$ a% `. W8 X$ W8 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

您要查看本帖隐藏内容

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

这是我能看的吗?

新手上路

会说话就多说两句!

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

打卡标记

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:48 , Processed in 0.135503 second(s), 30 queries .