搜书吧

[都市言情] (嫖娼遇到前女友)加料版

新手上路

时间慢慢的过去了,三个兼职陆续的下钟了,不过下钟的时间很巧妙,基本都是错开的,每个兼职服务的客人都见不到面。: I% l; G  t7 A' U( r

. \$ b( X8 v' T- X1 }' B( |8 V  在三位兼职送走客人之后,都光着身子坐到外屋的沙发上,我抱着婉儿透过换衣间的玻璃开始端详起来这些兼职。: o) s. C) J. Q% E  |
0 i; D( J9 z& k: k8 I
  第一位是老师,按照婉儿的介绍是个初中老师,有168CM高,长相按照我自己的标准可以打到90分以上,只可惜是个圆脸,我不是很喜欢,我一直对圆脸的女人不太感冒。这个兼职的奶子不大,但是看起来很是坚挺,我看到她的屄和奶头都已经变成了黑色,想必肯定是被很多男人玩过了,但是其实我很喜欢,我认为白皙的皮肤配上黑屄黑奶头其实是很性感的,白白粉粉的在我看了只能说明还在青涩的状态中。
$ P) R2 \! x4 ?$ i; z
* b* {6 }  @% \- K8 A3 ]; w1 u  第二个下钟的婉儿说是个高中老师,据说曾经被学生强奸过,说道这里我仔细的看了一下这个跟AV故事般的老师,一头乌黑的柔软长发,身高有170CM,身材纤细,双腿修长,看起来犹如模特一样的女教师,秀丽的面容,在纤腰的衬托下显得圆滚滚的,似乎随时都能从衣襟里滚出来似的,看尺寸起码也有34D的奶子晃的我直流口水,我拼命咽着口水的样子被婉儿取笑。
. l9 a' t: |& P' c( U. C5 C5 J1 e9 w  w7 M
  「怎幺样?和我说的一样漂亮吧?」婉儿妩媚地瞥了我一眼。
0 b  W/ e# u0 ^8 l2 @( O9 j% i2 E  ]- S$ S1 E+ l5 T

+ X7 l. s! l+ T  c
; D0 @' R9 B/ n, I% Q) s9 i) k8 G$ {
本主题由 admin 于 7小时前 审核通过 / k; c, L" H4 \" q# Y) P# e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

会说话就多说两句!

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

发表于 前天 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
v干活吧你你们看看

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-27 06:35 , Processed in 0.510086 second(s), 30 queries .