搜书吧

[都市言情] 生物原虫1-74(母子乱伦)

新手上路

于是我缓缓俯身,在她耳边道:“妈妈,你说呀……只要说了我就插进去!”& f2 N3 F+ y: A7 v) Y( q$ @+ X
  妈妈羞涩满脸,看看那三人,又看看我,忽的双手环抱住我,将我拉向她,轻轻
8 n% {# C! k2 }# r$ k  P1 F  s* `+ [1 [. G/ b
舔着我的耳垂道:“从……从我的那里流出来的……”6 H& K& |/ k) L( D1 x9 w
  我轻笑道:“那里是哪里啊?”说话间还不忘鸡巴在小穴口徘徊,不时逗弄逗弄
5 k! F6 Z# D5 Y5 M; b& h. d
) b" T( k. V: z那已经完全露出的阴蒂。8 H( G0 E) \! q
  “嗯……你……”妈妈轻哼道,“你这孩子,怎么这么坏,我……我说不出口…
5 `5 I/ n9 ?3 v% q: ~: M
( ]' y7 f8 F9 j% w6 R+ f…”
! f. M" z# E' S, W/ ^, m  我轻声道:“是不是从你的逼里流出来的呀?”( B2 {: ~. s- u3 B$ q- W. {6 z9 z
  “啊?”妈妈惊道,“不……不要说那种字眼……”
0 i4 d7 N& O0 s/ g0 l  “哪种字眼啊?”龟头已经轻触到穴口,不过并没有进去,而是上下摩擦,只感" r5 D. V# A4 v7 q" H$ ^

5 _% k0 g+ x( A1 _+ L觉穴口越来越滑、越来越润,恐怕只要轻轻一用力就可以毫无阻碍地尽根而入。- b  f) T- F7 u/ v
  “啊……”妈妈的声音都带着颤音,环抱我的手臂也有些轻抖,我知道她现在一
4 ]% H5 W, Y6 ]% I7 V
. y- B* T' N  s: G. I定很期盼我毫无保留的操她。# c: L0 c- E7 }  n5 n& ?/ J
  “快说啊!快说啊妈妈!”我抬高屁股,把鸡巴带离穴口。& @7 y# O6 r' P* I0 x8 o, K* a+ A
  妈妈的脚一下子又顶了上来,压紧我的腰部。
/ q4 `9 b6 g% v  “不……不要走……”妈妈轻声道,又隔了一会,不等我问话,她又轻声道:“0 U( Y" O$ k2 F, v2 r

4 N; K' G0 ?* y8 m9 |$ Y: G  I是……是我的逼……逼里流出来的……呜呜……”语带哭腔。
# Q4 w; Y  V  n) b& o  我听得大乐,也不再逗她,龟头在穴口摩擦一阵找准位置,妈妈脚上用了用力似4 R/ J1 k* R# X" Y1 C( {3 E, S. |
- H' @/ E/ p0 D7 Q
乎想要把我推进去,我不等她多做反应,低吼一声,将鸡巴插了进去。: m3 O6 e+ d% Q% Q2 t; t! [
  妈妈紧窄的小穴紧紧的包住我粗壮的鸡巴,里面又滑又腻,尽管在不停地夹紧,1 C8 \  M: _4 K- U: Q5 p- l% q' ]
+ ?* p$ j. M, n- \
但抽查起来却一定都不费劲。6 L. }7 c0 f) @& k
  “我要……啊……给我……啊……”
3 S: p' n! {7 I  妈妈的叫床声真是销魂蚀骨一般,长这么大都难得几回闻,原先她穿着也保守,% ?6 c7 r  r% D
; f9 X' D  ]; D! e# f! W" G
对男性的吸引力原就不大,要不是那一次我劝她改改自身着装,也不会有后来的一切4 m; Q4 R6 D- y0 w2 |7 {

* |: `3 O. Q. z" h4 v. Y,想来以前她跟爸爸做爱的时候必定也是轻声低吟,从不大声叫床,现在发出这么一
1 E3 S4 b' k6 [2 s- F7 N) C( v7 c* N! l
声简直是开天辟地了。
8 s) H$ K" j' b1 x! K  随着她这一声娇怯的浪叫,她那紧紧环抱住我的、雪白诱人的藕臂,更加大力紧
1 u9 _  ]5 j) t+ C
9 ~, e: w+ x3 t抱住我的背部,尖尖的指甲直陷入肉里,彷佛溺水的人抓到了浮木一样,小穴内的嫩1 M( F! h4 P8 C0 L* L

5 W: G# k" \" Z, x4 ?; @! ?肉不停地收缩着。
: |7 N/ R) }, k) p  u  妈妈一脸的迷离,美丽的双眸泛出阵阵雾气,一抹淡淡的泪痕在她眼角若隐若现# }7 F1 a$ v5 g- q( p6 R
) j: J6 l/ m. A0 t. n% `: W
,樱唇微张,发出微微的喘息。( t0 o3 b( ~. d7 ^, u9 o! L1 e
  “嗯……哈……啊……嗯……”她娇喘着。
& ^1 ]: q: p, y4 i  看着妈妈陶醉的样子,我边挺动屁股边问道:“妈妈,跟我做爱舒服不?”5 t/ z2 J' J. W* k
  也许是位置的缘故,这次一直都没有感觉到龟头冲入子宫的感觉,但是看妈妈的/ d( C& [$ f' \8 H
( K9 z. j& F% @4 ~. g0 G
表情,显然对这种姿势更加钟爱,也许直冲子宫的那种抽插虽然也舒服,但开宫的痛
/ ^( V! i  ~' h8 d% ^3 J# N2 i: ]' f5 v" K1 H
苦必然将那种快感冲淡了不少。
% y; O9 K/ Q; v* O. X0 ~  她不说话,也不回答我的问题,环抱我的力气更加的大,娇喘也愈发急促。
8 B4 W! e, |- \! U1 A$ x  “舒不舒服!舒不舒服!”我将鸡巴拔出一段,又快速插进去。
3 `/ a  {4 q, E2 U1 v1 Z1 \  来来回回几十下,妈妈口中的娇息更加的急促、更加的剧烈也更加的大声。
9 \, i8 B) Y' I: h& E9 E  “不舒服啊?”我舔舐她的耳垂,在她耳边轻轻吹气。" {1 c, z& a) e* e6 N2 W, M
  “啊……不……不……不是……”我抽插的频率使得她都不能说出一句完整的话0 J5 J: W, @, V  ?) p3 J7 n

2 P% t0 G/ S( O2 z,而小穴的回应明显就比她的心思直白多了,穴壁的嫩肉蠕动紧夹、子宫口的吸力紧! h8 I0 N, N+ R6 c$ q9 s$ d1 q7 w! u

6 j+ N3 u" V, \9 j3 O0 Y% Q0 G嘬不止,“花……花样……真多……嗯……”8 H. h9 H- Z+ A% K" W+ K8 I1 h: A
  “那你说舒服不舒服呀?喜不喜欢我操你啊?”我继续说着一些下流的字眼以刺- Y9 d( `: M7 ~2 {: c( i# R! s

$ C7 R" p- p  c: j激她。6 b" o! A  g0 Z* z
  “唔……呜……呜……喜……喜欢……你弄得……我……好舒服!”她呜咽道,
" Y* y* n' e1 h' R- I. P! ~/ y- R/ l3 D. X8 Z
但屁股却配合地挺动,迎合着鸡巴的抽插。
, }' _1 \# S! S6 I8 S. ~  母子二人都打开心结,此刻灵欲合一,自然是都获得巨大的快感和满足感。 , D) X7 ^5 @/ k: k6 S) O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

谢谢分享

高级会员

新手上路

这是我能看的吗?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

会说话就多说两句!

中级会员

打卡标记

中级会员

这谁顶得住!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 09:21 , Processed in 0.662292 second(s), 51 queries .