搜书吧-十年回归,最新最全小说

[未删节全本] 【风雨里的罂粟花】【更新至9章(4)】作者:银钩铁画等(22/10/5更新)

网站编辑

书名:风雨里的罂粟花: ~" Q" s) N- v( o: u$ {+ T
  作者:银钩铁画lidz93
6 O; M2 Q( V3 r8 k" E
, Q0 |- W# o& W+ ^6 C+ j  j  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!! c- U2 Y7 V: }" ^0 @  `0 W$ K

' }: u7 i& I2 d+ E* ^  排版:TXT打包区管理·书吧大叔. P4 l4 T6 Q0 \1 d- i6 L
  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!
7 _% r! a1 o1 {
% F* J. h# V8 Y+ o  K  温馨提示:本区已实行免费无金制度(回复无金、下载免费),请各位会员提高回复质量,切勿灌水!
8 A' y& A+ y' x) x
( N, m: b# W2 T) O# g' g7 G& C6 ~  特别提示:本区于2016年5月1日起试行会员推书活动,若红心满百,推荐者将收获100金币+1贡献的奖励。如果您满意本帖的内容,请点击右上角的红心支持,谢谢!【推荐人ID:pre8cd】. z% O8 u& {! B* n* `* v

, x0 d" p: y( k6 U2 o' O  内容简介:  u8 n) [' m9 f$ i/ `9 `8 A0 R6 J. c0 }

5 M4 N6 o$ w. S6 u  这一切的一切都是那么得不自然,可是却没有丝毫虚拟的气息。
& g  Q* H, h8 o. C  气温里依旧氤氲着燥热,可偶然从西北方光临的习习凉风从树上掠过几片已经开始泛黄的银杏叶,却又提醒着人们,夏天就要过去,秋天已经不远。+ _4 N3 J2 A& O& t/ x
  “——何秋岩!”听到校园里主席台上点我的名字,我本能地打起精神,张口应了一声“到!”接着我迈着标准起步走的步伐走到台上,立正站好,规规矩矩地调整着自己的表情、呼吸、目光,伸出右手对着主席台敬了个礼,接着上肢向躯干出夹紧,下肢肌肉绷直,然后战战兢兢而又坚定地看着眼前这个已经谢了顶、戴着眼镜、穿着黑色警察制服,表情严肃、目光中却又透着慈祥的人。
' r7 E" W  ~' W) ?  他看了看我,然后缓缓地把肩章给我别上。
& J6 u6 Z$ P" s. y! c8 t  “何秋岩同学,恭喜你,从我校顺利毕业了。从今天起你就是一名警察了,请你在今后的工作中恪尽职守,立警为公,执法为民。”- ^) b3 q& ?: K8 P! W" _
  “请您放心,我一定全力以赴,不辜负学校的期望。”说罢,我和他相互敬礼。. k7 E7 C. K( I3 Z- e% O
  ——这是我从警校毕业时候的场景,而这一天,没人参加我的毕业典礼。/ P( i) J. K) A  `% q
  警校的同学其实也有很多跟我一样没人来参加他们毕业典礼的,他们大多数家里不在本省,家境不太富裕的对於路费的支付都是个问题,他们的脸上却多少都有些失落;另一批少数人士根本就是孤儿,孤儿院长大,靠着社会救济勉强上完了小学和初中,高中时期上了警专,然后趁着周末外出勤工找零活,看到那些家境殷实又有父母陪伴的同窗们捧着花束跟父母在校园里到处留影纪念,他们的脸上早就写满了羨慕,能在警官学校念书对他们来说就已经是莫大的恩赐,也不好再奢求什么……
3 [. `1 Y; A0 q  ~( w/ Q6 {4 b' z  注:2022年10月5日更新至9章(4)~
7 t- _9 z# @9 k0 G$ w$ G3 T4 V
# }" `8 m/ r3 b0 m: u9 I( Q: ^' }7 y9 o9 d- [1 {! b" J
+ A8 s1 ?0 q& X9 r1 [5 L4 G) a
[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2022-10-5 08:05 编辑 ] 7 y, A4 b$ P9 s6 s3 W$ l* @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

谢谢分享

中级会员

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

高级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

夸就完事了!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-2-9 04:25 , Processed in 0.143930 second(s), 30 queries .