搜书吧

[都市言情] 关晓彤—愈堕落愈快乐

新手上路

书名:关晓彤—愈堕落愈快乐
3 O' K+ T6 |! h3 q8 O; {' c2 w! N1 p2 B  作者:我是谁是他
6 d- g* N/ Y: g
3 @! U3 [) {/ _; \0 X4 i- h$ A: B; z) p; m- u
  内容简介:- ]2 C) G" A1 E- ]* m& y; P' C$ Q

$ d8 B7 A+ W. y$ u& ~8 K/ U  2019年初,王牌对王牌节目组。
, b  \) f$ p& w$ `  “咔!这期王牌对王牌录制结束,大家都辛苦了,早点回去休息吧。”导演对大家说道。
# B, G4 ?' u% c' Y* ~% [  “终于录完了,真是累死我了。”回到休息室的关晓彤抻了个懒腰,只见关晓彤身穿白色的上衣,以及一条深紫色牛仔裤,长发飘飘,身材丰满,凹凸的曲线顿时展现无遗,尽显曼妙身姿,纤细的身材,修长细腻的玉腿,胸部虽说不上大,但却很挺翘饱满,胸前那一对高耸的双峰把她衣服涨鼓鼓地托起,衬以幼细的腰肢,修长的身躯,简直是完美的组合,更让这个女孩子显得体态丰盈,风姿绰约,楚楚动人,任谁见了,也只能赞叹一声,妥妥的女神!
, o( C' L( S0 G) @( d+ P/ s  跟着后面进来的贾玲偷偷地把手放在关晓彤的腰上,“哎呦!贾玲姐你咯吱我!”关晓彤被贾玲“偷袭”得逞,于是跟贾玲嬉笑打闹起来。5 G1 Y" u! G  W& z, o9 ^
  沈腾笑着在旁边调侃道:“哎贾玲你这不欺负人家晓彤吗,就你这身板三个晓彤也扛不动你。”贾玲回了沈腾一记白眼:“去!我跟晓彤联络感情呢你在这儿参合啥。”说完之后也不再打闹,跟关晓彤坐下闲聊了起来。
+ f  U6 D5 i/ h+ E  “晓彤,你在王牌里又是千手观音又是美少女战士的,可把你给美坏了!真是太羡慕你了!”贾玲看了看自己,又看了看关晓彤,摇摇头叹了口气。" z0 ]# U" s: P% j) Q: Z
  “哪有啊,贾玲姐你不也挺漂亮的嘛,我看你以前照片都可美了。”关晓彤笑着安慰贾玲。
. ^8 c- {* c. R3 d* o! W; m  “你贾玲姐以前确实没的说,但现在完了只能靠才华了。”贾玲摆了摆手,忽然表情严肃起来:“晓彤你这段时间出了不少风头了,最近你还是小心一点儿。”
+ V3 [, k# Z8 I  “怎么了贾玲姐?有什么事吗?”听到这句话关晓彤顿时一愣,完全不明白贾玲的意思。
6 `: `' p9 U. w  “你知道鞠婧祎的事吧?”贾玲问道。
, k% @+ Q. ]6 w5 X  “我知道……前段时间闹得沸沸扬扬的……”听到鞠婧祎这个名字,关晓彤的表情有些黯然。
0 u6 _9 A( K+ o  “昨天我看到新闻,她又生孩子了。”
% D% m# R- ?6 Z! W0 ]4 j  “小鞠她又生孩子了?难道是因为她拍了那个……”关晓彤脸色大变,不可置信的望着贾玲。+ k, b- ~, x) F& J

, Z7 J5 X# e' g4 p! V

【关晓彤—愈堕落愈快乐】【1-12章已完结】作者:我是谁是他.txt

122.18 KB, 下载次数: 5

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

这是我能看的吗?

注册会员

这谁顶得住!

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 10:08 , Processed in 0.506756 second(s), 30 queries .