搜书吧

[都市言情] 最爱妈妈的内衣 1-73(最新章节) 作者:妈妈穿丝袜(母子纯爱)

新手上路

吃饭的时候,我还是在尝试着给妈妈说画画的事情。
: |6 G9 v; ]6 Y5 T4 P9 H  “妈,你看我下面都好的差不多了”, C) t2 F" i% j! A; P: h5 ?& _. p
  “是好点了,也要记得涂药,多巩固下,你一男孩子也不怕留下个什么问题”# m; C/ R8 |  M$ y) u, s4 i
  “那妈妈,下午可不可以给我当模特啊”虽然不是第一次,可说这种话的时候还是会紧张起来。! G3 K# X8 |" h! p6 o
  “可以,但是就这样画。”' O/ d3 w. A/ P4 U( y8 R; y
  “那穿内衣也不行吗,以前不都画了好多次了吗?”说着我还有点理直气壮一样。# J$ U6 W" {9 ^' p  q5 O: E
  “那可以,我去换健身内衣。”健身内衣,那就是只能看到肚脐眼,和胸的轮廓,其余的啥也没有的衣服。8 X5 x4 u: M+ M# e; `: o: _2 L
  我没说话了,只是有些失望和无奈,就在那有些闹情绪的夹着菜,妈妈也自自然是看了出来。/ ]) u2 [3 D: I" F% G
  “你是不是想我就穿你送我的内衣给你画?小睿,你都多大了,我也是你妈妈,你那么大了还要我说吗?”
1 J. k+ [- M. h  我还是没有回答,只是想着还有什么办法没有,可惜现在没有。
8 ?/ A: A5 K/ e9 h- D  等吃饭完后,我就在客厅开着空调,打开电视看电视,等妈妈洗碗了之后,她就拿着一个小凳子坐在沙发前面,手里就剥起了花生。
/ }6 v* _; b1 Q3 }5 T  “这是你姨从农村带回来的,晚上我住老鸭汤给你吃。”2 B3 `4 l- s- |- Q, i( c; z
  听妈妈说着,我的就把身体挪到了她的后面,并且手放在了她的肩膀上捏了起来。“妈,这几天你照顾我,我给你按摩按摩呗。”1 Z; f% O0 Q0 n- W& d$ }; V
  妈妈也是没有做答,反而是非常配合着我起来,渐渐的把花生也放下了。2 H3 q0 g+ y, o1 Q
  看起来是妈妈感觉到了舒服,我也渐渐的起了歹意,把手从衣服的领口前面稍微的放了进去,摸到了她的乳沟。$ G( V# ?9 D4 }4 _- E
  这时候妈妈只是说了一句“哎?”! K; k9 T5 K3 ]4 n
  我明白这是示意我拿开,我也很听话的拿开了。
" Q; i& w6 F  g( w- i3 q; [  “妈,下学期就要开始美术考试了,听说下半学期开始就要开始集训,到时候天天吃住都是老师的培训地点,你舍得我去不?”
2 L' o1 b5 ^  _9 Z! {  “我舍得!去嘛。”0 k  k' B- B% {; ]/ l
  “真的呀妈妈?”我知道妈妈是在说反话。
( g/ D, |$ |, V$ T5 U$ d3 ^4 N  “知道你还问,从小到大也没离开过我,真走半学期我还真不习惯。”' s# G0 Y) z& R: z
  “嘿嘿我就知道。那我不去呗。天天在家练也一样”边说我还边抱着了妈妈用手穿过他的腹部,一只手穿过颈子放在肩上。/ ~3 ~# l) H6 h$ [9 O  p# N
  “光说,你这几天练了吗,自己的前途很重要,好好学美术也是个手艺,你看那个(谁)的儿子,天天在家画飞天,现在给人画一张几千块钱。”+ v6 I0 z0 N3 a; |9 D  b
  “嗯,我知道妈妈晚点可不可以给我当模特啊”4 `! e7 z1 I$ Y8 F- ?8 A
  “就这样,又让老子穿内衣内裤不行。”% k8 _# T2 Y- l7 ?/ w5 R' D
  “妈,好不好嘛,我是你儿子反正也没什么啊?”/ A2 D( e! q- h. D# n6 E( u
  妈妈停留了一会儿,站起来了,然后面朝着我说“搞快点,还有不能拍脸。”/ z) ^3 K* o) U( [: ^
  “咦?妈妈从来没有说过这样的话,是怎么回事。”我打心底的纳闷。) ]! D2 Z1 I& J, _2 Z3 e$ ?
  然后妈妈就走到了客厅阳台,仔仔细细的把窗帘拉好。; z+ d3 [. Z  b* o2 k/ H
  就站在了客厅中间,双手把自己的T恤一把就往上拉了上去,立刻白色的内衣和那性感的乳沟就露在了我的面前。
4 R2 ?  U  f" Q2 [  可还没等衣服完全离开妈妈的身体,妈妈又把衣服放了下去。反而是嘱咐我“你去把大门锁好,万一你爸回来了怎么办。”6 H* m+ ^: g& d4 ]2 ~/ `
  我立刻拿出钥匙,能锁的地方都锁了一遍。
' ~8 Y" O$ J# X( @/ Z+ W  “锁好了妈妈”刚刚说完,妈妈又把衣服提了上去,并且脱了下来。
1 Z! `) e1 O3 m' @+ |( t$ b  这时候的妈妈就穿着一个牛仔,上班上套着一件白色的高挺内衣,说实话我觉得这件内衣的契合度和我送红色的那一件简直都是非常适合妈妈的胸部,就如同量身定做的一样。
: Y; w; `6 N1 ]; q8 ^" S1 t4 a
5 W- l1 x) z+ a+ Q6 p) J( Y* e6 j1 C1 }5 \2 O( S+ b9 {0 n

( H, @0 x6 @# U+ c" e$ E) x! R$ B8 P本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过 ! v" @4 Y6 T9 G  `2 R' I# o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

打卡标记

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

ggggggggggg

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 08:28 , Processed in 0.634110 second(s), 34 queries .