搜书吧

[都市言情] 人妻仁芊芊的秘密(丝袜淫母仁芊芊)1-31 只要3银

新手上路

replyreload += ',' + 91894546;人妻仁芊芊的秘密】(31)
: T1 G8 o* P6 Y! O2 f" a  作者:ziantuose% z1 e7 _0 `* B$ E" @
  字数:5,300字- M. F9 x- R/ Y$ x% o) d  M! u
  见证完母亲和这个路人男生的露出Play以后,我的欲火丝毫未减,但总不能+ b2 |% L, g0 \' N0 T, G) E8 K1 J" [+ d
  一直站在草丛边不走吧。: U5 s& s) F7 Q, k
  于是我艰难的顶着被精液染湿的裤裆,假装到其它地方寻找母亲,给母亲一6 m1 o( h2 S, e  _, k8 b3 O
  个从草丛中出来的机会。5 s! D: E+ U. o! w  d: ~
  不一会儿,就听见母亲从身后叫我,向我走来。
7 K1 B0 m, _: R) H$ W* A, _' x+ g  本来刚刚射完,我的肉棒还未完全软下来呢,转身看见母亲大腿缝之间流下
9 V0 Q4 g6 w: P* M/ }  来的沾到丝袜上的精液,我的肉棒又坚挺了起来,母亲这是忘记擦干净了,还是& d- Z' d& @+ a( J6 G4 B  i
  故意没擦干净?
. [% {0 ?5 ]' p7 v/ m  我和母亲就这样漫无目的的走着,气氛有些莫名尴尬,双方心中都有鬼一样。( z: g' m; b8 {5 s. T
  [呃……妈……你刚才去哪儿了呢,我上个厕所的功夫,怎么就找不到你人了。
7 J+ s* ?. `, Q# m+ O7 z  ]我憋不住了,先开口打破这个沉闷的空气。8 a* }. s! O2 ?$ ^% Y
  [嗯……没……没有去哪啊……]母亲有些结巴,语气明显不自然。1 \0 M) x7 I4 g7 d
  [呃,电话……]我话未讲完,就被母亲打断了。" R$ C. I  A8 L# E6 I$ C4 y
  [儿子,我们今天下馆子吧。]母亲说着。
: F+ R0 L* E5 f" V' Q# ?2 r8 z4 `8 O  我继续偷偷视奸着母亲沾着精液的丝袜美腿,点点头,不知道母亲是故意打
, |$ Q) }. {. e  断我的话,还是无意的,也就不再说这个话题了。
, N, G9 e, q2 b# @4 S  走了好大一会儿,终于来到了这个山沟沟的,类似于集市的地方吧,说是集
' |4 ]3 n  V+ ~, I  市,也就是一条专门卖各种瓜果蔬菜小饭店的一条小街。
$ {0 l5 P3 B2 }. l& s2 [5 A& l4 c  我之前提到过这个小集市的,不知道你们还记得吗?
6 J  S, }. N3 |9 ]5 a3 l9 z  母亲选了一家看起来干干净净的农家院,坐了下来。
1 d* K' G( r; i( d1 q% P% o  这家农家院的地方还是蛮大的,或许山沟沟里的土地不值钱的缘故吧。沿街9 N# E; g7 \: Z6 B8 q0 r
  的大门口改造成一间专门卖水果蔬菜的门店,后院里改造成了, c9 P. g6 h! u! A2 u
  露天饭馆,墙壁都是由篱笆组成的,院内搭了几个小凉亭,每个凉亭里边放6 i8 G, k- j' `! F3 a) u) W
  着两张木制桌子,几个木制板凳,身边鸟语花香的,非常惬意。
1 K# k( x  p5 B6 l" J  可就是说不上来哪里奇怪。- v( a+ J; k3 P5 B/ J$ \7 k
  服务员是一个标准的农村阿姨,看到唯一一桌客人来吃饭,非常的热情。
* i& E: l+ l. L$ J# v  我和母亲点了几道家常菜,什么小葱拌豆腐,猪耳朵拌黄瓜,鸡蛋玉米羹,7 d& z! l0 ^3 M7 u, I6 @9 k+ U* F4 V
  等等,便开始等待着上菜。' Z/ m  C4 q8 b5 d- Q  s6 L4 d
  过了一会儿,饭菜便开始上桌了,上菜的是一个比我还小的男孩。
. O& n1 c, T" X/ F  哎呀我去,我就说哪里奇怪,我着笨脑子,真是撸多了,记忆力都衰退了。
) a7 e) N  l. j1 X8 {5 @/ v  这家店不就是之前我说的那家店水果店嘛,就是在第20集,21集,22集里那  H6 N5 c6 M' }1 z. C
  个,想在我妈的高跟鞋里打胶的那个小男孩儿!6 J7 {0 H! C: k( f
  嗯?母亲怎么偏偏选了这家店?$ T* O5 M4 h% P" b$ x8 ^+ X, [
  此时我的大脑飞速运转,观察着母亲和这个男孩,一边瞎猜,一边脑补,脑
, @$ d3 _3 t* ]! o- ?  袋都要冒烟儿了。
' W# R; j1 l& t7 ~  首先可以确定的是,母亲和这个男孩是认识的,因为上次我偷窥过他们。6 T( j6 y# }" `* S$ ]3 b$ E6 }
  其次母亲见到这个男孩,看起来并不意外。0 `+ ~; Y1 j$ m
  这个男孩呢,看起来是稍微有点意外的,但马上若无其事的继续上菜。5 T5 L$ o% J4 F: T8 ~* M
  上完了菜之后,便退下了。+ ?& y. M( l+ j+ E! T& c
  [妈,这里的饭馆好几家呢,咋来了这家呢?]我随便问问。, M1 C2 K3 W$ X1 X
  [哦,随便选的,反正感觉都差不多吧。怎么样,好吃嘛?]母亲说道。4 T) Z  h, z' w% n) T: G
  [嗯嗯,还不错。]9 e/ ?, f9 f6 P5 T7 K
  这时,那个男孩走了过来,手里拿着抹布,走到我们面前,就蹲了下来,开
$ Q1 m, \! ?  t  始擦地板。
. E5 o0 x" d# c/ T  身为男人,我当然知道这个男孩在打什么算盘,这都是我早就玩儿烂的套路, ~9 u1 ?1 Y8 a/ d( ?+ x
  了,但是也不方便戳破,我也不想戳破。4 F2 ~- R% N" r1 x7 d) U: k
  终于,男孩开始擦我们桌底了。; c& C' O& L6 p. k0 J
  我胡乱扒拉着菜,时不时的看向母亲泛红的脸蛋,裤裆内的肉棒又硬了。
( |1 q$ K7 Y/ L  哦,我的上帝啊,我敢打赌,这个愚蠢的男孩,绝对在桌子下面偷窥母亲的2 T% }+ Q! f6 L% w0 g, B5 }
  裙底风光。
$ @! W+ j9 Y4 O3 ]. e* W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:22 , Processed in 0.662295 second(s), 30 queries .