搜书吧-十年回归,最新最全小说

[其他内容] 【长腿巨乳俏人妻】 1-24作者:心酒

新手上路

思卉不停地呻吟、娇喘的时候,罗强只顾着欣赏思卉疯狂摇头、欲仙欲死的
; v5 V5 u& a. V5 \! T8 d! z媚态,没想到突然之间,罗强的脸上却被娇嫩多汁的嫩穴,喷出的一股暖烘烘的
5 x, K* f# l7 e9 @' S8 Y/ Z淫水,弄得床上湿了一片。  Z0 S+ l0 N9 p: R& P7 k

% f, r& y% R" u  罗强用尽九牛二虎之力的狂吸猛吮,将思卉嫩穴里头泄出的一股又一股的淫% A6 b! f2 d2 g& W
水,全数吞入肚子里……
2 d0 n6 U! d! f: d6 R8 {. d% X% F2 N- X6 }4 o! a, ~
  「啊……啊……怎么又……啊……受不了……不要……」
# q( S  m# ^& r5 J4 `; N/ E3 q( A- r" q- j& K( ~; H% w7 f
  思卉呻吟的娇喘声,很快变成了哀羞的求饶声。) V9 v" @5 O* {+ t' t

$ M  ^+ F0 a$ k5 ^" j  随着罗强的舔弄,思卉的娇躯又是一阵痉挛,充血敏感地嫩穴里又是一股滚1 l, E* M2 z3 L2 }
烫的淫水,泄到罗强的脸上,使罗强脸部模糊一片,视线也受影响,罗强心想:. r; l0 h$ d2 P! R
「这个长腿美人一吸就这么多水,只要自己今天给她留下好印象,以后想干她,1 _  L. O# C( A" D
还不是分分钟的事。」# G9 d$ n" V- [7 V) e
$ l3 V: a( E) B( s0 l0 C0 b: J
  于是再将唇舌贴向思卉的嫩穴,狠狠地一吸。
. @4 [+ A7 |5 L- A8 p. [4 C1 r+ S' ?  |9 ]
  「嗯……啊……为何……会……这……样……我受不了……不要……呜……
8 L' ~/ R, e5 z' X  N  {不……呜……啊……」: T8 |: F# K6 o9 D

7 o, c* U7 l* y/ c' r+ ?" E* g9 v+ S% o
本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过 ; P6 ], G( _* _" o6 ^; t$ f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

返回将进酒

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

啪啪啪啪啪啪

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

这是我能看的吗?

新手上路

感觉身体被掏空!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2023-2-9 03:47 , Processed in 0.486577 second(s), 30 queries .