搜书吧

[其他内容] 祭凰殇(1-21)精校 作者:凤求凰

新手上路

「小菡,你这骚逼,刚高潮完怎麽才操几下就又上劲了,这麽喜欢我的大鸡巴呢?」「嗯嗯~~啊~~~」妻继续不理会老宋,头埋在老宋肩膀上,闭着眼呻吟着。
" C" [8 J/ L5 a5 Q2 g  老宋抱着妻走到卧室,和妻一起滚到了床上,趴在妻身上开始疯狂抽动,一边抽动嘴里还不停念叨着「操—操—操—操,操死你个骚逼。」从老宋拔出阴茎的缝隙中,我看到妻的下体依旧在不停的往外冒出一股股的淫水,看来妻的这种状态持续的还挺久的,到现在也没停,妻的身体里哪来的这麽多水,都说女人是水做的,今天我可见识到了。
$ n1 ^; k- W! g; J3 c9 D  「小菡,趴过去,让我用狗爬式操你。」! H# ?0 ?0 a" S2 V* K! B: {& L
  老宋又提出了这个要求,难道忘了刚才妻的不悦了麽,果然男人一精虫上脑就没了理智
4 R2 U$ C2 e8 g2 s7 g+ M- w
) ~3 ?1 ?  ~- S' J9 l; u
- e( a- D# ]( P9 L3 k# |- V3 o6 i本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过
; L" y8 v/ \  Z/ \0 @, t; U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

58:/¥O1xmB4MtJZzCWtX1¥ ##X819h4bFDM2VC2p##PAGE  8¥ CZ3457 hKQwdZMKlCB¥

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:18 , Processed in 0.518447 second(s), 30 queries .