搜书吧

[其他内容] 高树三姐妹 全本+续1-7章作者:千草忠夫

新手上路

‘是……性奴优香的自慰方法是这样的……’
0 O( X- j; ]! \7 q  ‘唉……啊呀……啊呀……’一旁的美香四肢触地,以狗爬的姿势跷高臀部, 被国中生从背后强行插入肉棒。$ c+ }3 Q3 \0 y0 B* H1 n! G" w
  ‘噗呲……噗呲……噗呲……’美香雪白臀部反覆被猛烈撞击的声音刺激着所 有人的听觉,让淫靡的气氛更为浓厚。
4 b8 u* S: ?& @2 @1 S4 E! B$ q  ‘你的亲姊姊正在被人奸淫着呢……很激烈喔……那人昨天才干过你呢……’
* Z7 f( Q# p% ], }) r- E  ‘啊……喔喔喔……’美香神智不清的呻吟着。2 Z& ]& K8 o: I6 a5 g
  ‘美香姊……’优香注意力被分散。7 O. j. c( v! a
  ‘不……性奴优香会先玩弄小阴唇,像这样……’
' t  z7 ^/ q7 {# A+ R  ‘这个下面两个洞都插满东西的,又是谁啊?’5 X3 y$ D) v3 s/ G5 ^
  ‘嗯嗯……嗯嗯……’
/ M& I# j5 c; v! k: l: D  _' s  丽香正扭动着臀部,仰头吞吐着乘客的肉棒,雪白的双臀间插满震动的玩具, 吸引不少乘客的目光。
% s3 `' W+ R3 f$ J6 u4 @7 z  ‘然后……是姊姊丽香啊……’
7 w" f* x9 ^! s  ‘然后夹着阴蒂震动……像这样……’优香一手撑开小阴唇,另一手忙着刺激 阴蒂。, b: W+ j! [6 u2 n/ C0 e
  ‘然后……优香就会感觉到……快感……从阴蒂爆发……’
% I$ K4 L% t& J) L  优香的腰部开始扭转,好像下半身不受控制一样。
9 ?+ u6 ~! X4 R% g- n' b1 @, y  ‘快感……快感……一直累积……累积到……到……阴蒂凸出来……’
. x3 ]0 X0 w4 E% M  优香沿着阴蒂周围摩擦,让不断鼓胀的阴蒂暴露在众人目光下。- p. M& T$ I, W0 [6 P1 w
  ‘这时候……乳头……也会硬了……’优香空出一只手来揉捏自己的乳房。
- X0 a* Q4 e5 S% q  ‘接着……啊……小穴就会流出黏黏滑滑的液体……是优香的淫液……’
. a/ {" z- q+ L( r* \
  b, z, F% N7 `" ]9 k1 J4 ?
  h7 j9 o3 D1 h$ f9 |2 C2 n本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过 9 Z. L7 v% m' Q' ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

下载好好看看

注册会员

夸就完事了!

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 08:46 , Processed in 0.717859 second(s), 34 queries .