搜书吧

[其他内容] 隔壁的独居阿姨 完本+番外

新手上路

妈!!……啊!!」0 J6 w4 P+ U4 ?9 P7 ?2 Y& X! O
  「嗯……」' ?" R3 z0 L2 a1 N3 s
  我止不住大喊出来,双手压着母亲,母亲在我两腿内发出闷音,精液像涌泉般射在母亲嘴里,我的双手跟着母亲的头在抖动,我在这快感下死命的压住她,我感到我的鸡鸡在母亲嘴里,精液在母亲嘴里把我的鸡鸡淹没,前端感受到母亲的嘴里在蠕动,精液的黏稠感变少,我知道母亲在这样情况下把精液都喝下去了,最后用舌头在我根部上像擦拭般的按摩着。/ D9 d9 U) J- b7 ?/ ]  T
  「哈啊……太舒服了……」
# [) N) B+ Q. M6 _0 G( R  我放松双手力道,母亲的头顺着抽出鸡鸡跟着抬起,嘴巴彷彿发出「啵」的一声抽出鸡鸡前端,两者之间还牵出一条银丝。
) C/ f4 t+ P8 {* N  「你这小坏蛋……是想把妈妈闷死吗?」
) U# e4 J2 y" d2 u  看来母亲因为我刚刚的行为感到非常难受
  }. a* F; J# U1 s; G* a5 n  「对……对不起,因为妈妈的嘴实在太舒服了!」0 e/ T" @) t  I7 _9 ~
  母亲把我抱在怀里,就像平常那样1 C9 e/ d: s, h, k
  「傻孩子,妈妈怎么会怪你呢?就是为了让你舒服,妈妈才这么做的,不过,听你亲口说出来妈妈很高兴喔?」: C1 k7 N% T, Y& y5 T. R
  「妈……」2 s1 v* F( n& E2 s  {# S- j
  母亲的手指在我刚射过精还敏感到鸡鸡上抚摸) r+ l0 c9 D* I, Z+ n
  「不过,你的这根妈妈还没真正享受到……明白吗?」
( b. p$ z* z7 p6 p7 P  我用力点点头表示知道,不如说非常清楚母亲的意思,我像对阿姨那样的方式,用在母亲身上。* N+ Y. _9 i% \2 x' `: y. @( W
  我的手指伸到母亲两腿内,在她那单薄的丁字裤上爱抚着私处,薄薄的丝绸布料一下就摸到母亲相当湿黏的性器。+ P1 }" E: \7 X' z8 x9 |
  「妈……你好湿了耶?」
8 K" X+ E) C0 a6 M4 c  「妈妈当然会湿啊~ 你这孩子怎么连手指都那么厉嗯……?害……」
4 d$ U# [/ n6 w  i' M  母亲说话的声音已经整个变成了娇媚,眼神也湿润起来不时的看着我,那是跟阿姨一样,用来求爱的信号。
2 Z5 Q) \* L" s% H0 w  「妈……!!」  ~) p7 y/ r0 R

3 s  x' Y, ^  d9 r3 k" K6 ]2 m5 @$ M. O
6 H( F" ~3 W( p% `: _本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过
3 O8 v: U: ]) O* ^. r' y& Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

这是我能看的吗?

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

##X2wYjHbgXvwH1RZ##$dbVLSCB$¥F829EL¥

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-2 13:57 , Processed in 0.508685 second(s), 30 queries .