搜书吧

[其他内容] 《桂小姐的日常性活》1-6完 作者:皇箫

新手上路

母女的阴唇都长得很像,一样的可爱白虎小穴。
! S* |- u" p0 m9 w  v: A0 f& T% {: ?9 \* [+ i. j0 S/ Y+ K
  「要来了哦?」我拍拍美晴同学的屁股,在得到肯定的回答后,我一挺腰,
4 C  F6 R! J+ D5 M2 ^  [龟头就滋溜一下滑进去了。
5 D1 M4 M8 i, y) D# w* X: M! `5 n4 z5 Y' {( i" ?# T% r% Z$ R  W4 H
  「嗯……嗯……」美晴同学被我握住的纤腰扭动起来,阴道口夹着龟头上下
, K  `  C' [, K扭动的感觉很舒服。
/ `& m6 y: O3 Y* g! L
  B; h! l3 m- A$ p  我慢慢往里面挺腰,感受着和桂小姐不太一样的阻力。每插进去一节美晴同; C* m5 o3 Q& u6 l
学就会发出一声尖利短促的尖叫。
: b, W: H4 r" n: P
- m6 W! N3 y4 @. {4 w: T  「呼,终于插进来了。美晴同学,『外遇』正式开始了哦?」我终于把肉棒& p$ W, p$ R' F- Q6 `$ a  @. ^+ G
插到了尽头,还有一小节留在外面,还是母亲比较厉害啊?
4 ?, u2 n, I$ d( b
0 _" t" U9 z( V- j- t  「我感觉……心跳……嗯,好快……」美晴同学小脸通红,张着嘴大口大口, r% Z. ^8 V/ J
地喘气。8 c' L& A. Q' O3 F& e- ?

: e$ o+ m) i8 W' X, V. a) X& [
9 i- h- w0 T8 ^4 t3 {4 ?! I( Y本主题由 admin 于 昨天11:53 审核通过
- V/ l8 e3 @) |$ F6 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

⼀元、两仪、三才、四象、五⾏、六合、七星、⼋卦、九宫、⼗⽅详解
# Z. I. i; U7 {$ C$ o3 v* {( D( O% v8 \+ C
⽆极⽣太极,太极⽣两仪,两仪⽣三才,三才⽣四象,四象⽣五⾏,五⾏⽣六合,: r5 ?3 x* t9 ]9 S! @
$ ^( L1 a( I# Z- m% Q2 w
六合⽣七星,七星⽣⼋卦,⼋卦⽣九宫,⼀切归⼗⽅。
: ^' e  }) |# ?! z0 ~- {4 ~9 c* b
⼀元 — 指太极

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

夸就完事了!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-9 03:06 , Processed in 0.684226 second(s), 30 queries .