搜书吧

[都市言情] 《女友小包》(1-8章)作者:不鲁斯

新手上路

「嗯嗯……好粗喔……快插到底了……喔……」
" f2 S6 s1 D' ^  这时女友早就已经停止了哭喊,溢出嘴边的都是在床上被我干时常听到的呻吟。我很清楚那是女友真的开始发骚的表现,通常被我干到快要高潮的时候,女友就会变成这个样子。
6 L7 b( s( l- ]8 T2 ?2 _! }+ [; K' N6 J  果然司机又大力的抽插了几十下后,女友口中发出娇喘夹杂着呜噎的呻吟,然后那美妙的嗓音娇叫了一声,随即软倒在计程车上。
: u4 T: z1 f7 y3 g  z- f6 a  「干,还说自己不是骚货,还不是被我干到喷了!」
3 r- E4 g! r" O+ S& Y) k  把女友干到了高潮,司机却还是不放过女友,他仍然奋力干着女友,嘴里还不停说着污辱女友的话,只是这些话现在听起来,更像是和女友调情而不是强奸她。* h; r) S3 U) B- b8 C, o' \
  「干,老子也要射了!」
. u% b, D9 E: H  司机突然大吼一声,然后用力抓住女友的屁股,把肉棒整根插进女友的肉穴里。而刚刚高潮的女友虽然身软如泥,听到司机要射了却也连忙挣扎起来,想把肉棒从身体里拔出来。
1 b6 w  K# e7 S1 l5 G( |  「不……不行……不能射在里面啊……」/ w1 E. S. |% E' ]
  女友的挣扎当然没有效果,司机深深的插在女友体内,在女友的肉穴里停留了好长一段时间,才把肉棒缓缓拔出,当龟头从女友的肉穴上离开时,上面还带着几丝白色的黏稠浆液。
1 Y3 e6 m1 g7 _' v; q) j  「小骚货,来把你老公的肉棒清干净。」
3 C1 U1 J  _+ J" ~. f# ?( E
# a1 j( H2 O+ x% L/ T6 w" c& Q' ?
1 a8 z3 U! y) f8 I8 r
本主题由 admin 于 昨天12:29 审核通过 ! \- c. B" u5 S) X- q0 M4 z% @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

感觉身体被掏空!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

夸就完事了!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-9 03:26 , Processed in 0.457293 second(s), 30 queries .