搜书吧

[其他内容] 战姬绝唱

新手上路

女孩子是由什么构成的? & l# f2 c3 V1 D& ~' t5 [0 C: g- @

^& v; n( z: `; A7 J# |  糖。
( U  W2 Y5 R* t1 d& G
* L4 g7 s# Z+ h* K7 Y  香辛料。
2 T1 ^  G% f5 \; [9 P
1 a& ^, ^1 u& K  再加上一切美好的东西。: @, e) f2 n8 {

/ r) L3 L( V9 |5 v5 h  “滋溜滋溜……噗哈……”& F# [6 L2 L% K- r
9 U8 [0 j5 U! W
  某处秘密的地下房间里,传来了奇怪的声响,似乎是谁在吃着冰棍的声音,小小的房间里溢满了少女舔舐的甜蜜声音,穿着猫猫套的月读调与晓切歌,两位乖巧的少女,正被一个带着猫猫面具,浑身死黑的胖黑男拽着脖上的猫绳,一下子将戴着猫耳与四只猫爪的两位小小少女生硬的拽了过来,虽然动作极其粗暴,但是两位少女却毫无不满的心,反而发出充满歉意的喵呜闷哼,慢慢爬近,晓切歌,这个墨发朱瞳的少女,率先伸出那双猫猫爪,露出痴迷乖巧的表情,将黑胖男的裤子连同内裤一同褪去,一根粗大黝黑的肉棒,随之露出其狰狞的冰山一角,即使早已做好了心理准备,晓切歌还是吓了一跳,原本略带自信的脸上也岑然冒出几滴冷汗,黑胖男也淡淡笑着,将那根足足有小臂般粗细,还发着油亮反光的黑鸡巴砸到晓切歌的脸上。
# l& d  j' I& a4 W. _  ~6 |( F  f% X7 V7 `
  “呼呼~切歌酱……肉棒君也很喜欢你呢,太好了呢不是吗,呼呼呼,啊啊……切歌酱的脸好暖和,好舒服,肉棒很寂寞呢,已经半勃起了呢,还需要切歌酱舔几下就会硬起来了呢……”) ~( m/ p8 [, o9 D

# r- ]( Q* k6 ^0 e+ L7 }* Q, o4 ^& L9 C# K9 K  ]' u
6 z* Q4 h5 E7 r6 ]
本主题由 admin 于 昨天22:27 审核通过 - B4 ^1 v1 H8 O, e, m$ Q  a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

这谁顶得住!

注册会员

夸就完事了!

注册会员

发表于 昨天 21:20 | 显示全部楼层
小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 10:16 , Processed in 0.502949 second(s), 30 queries .