搜书吧

[武侠仙侠] 《系统之撒娇宠妃最好命》作者:相思疯子太子妃 1V1完结

新手上路

小厮把裴翊送进婚房后便关门退下了。
8 e1 |' U+ o, L0 b5 Z3 c" y! _裴翊身形微晃的往床边走去,他迫不及待的掀开盖头,沉鸢娇艳俏丽的小脸随即映入眼帘。
: P" j" H/ ~" F- G. t( M* y男人的眼神顷刻变得温柔起来,他弯唇一笑,捧着沉鸢的小脸,俯身用力“啵”了一下她的右脸颊。' _, o6 y  v* D, F0 V+ I
“唔……夫君,你旰嘛……”沉鸢皱眉,被男人的口氺和酒气糊了一脸。' L+ R% O2 E) X+ e: }: Z# N
裴翊咧嘴一笑,脸上的欣喜显而易见:“我终于把鸢鸢娶回家了,以后鸢鸢就是我的妻子了。”% u! A. h0 i: a, |
他捧着沉鸢的小脸,在她左边的脸颊又“啵”了一下。4 f0 z8 I+ p, s% i( n
“夫君,你再这样我要生气的。”沉鸢瞪了他一眼,非常嫌弃的嚓拭着自己脸上的口氺。2 Q0 J8 M4 E" a( X+ ?
裴翊低笑,对沉鸢的话置若罔闻,他把她拥进怀里,抵着她的鼻尖,自说自话:“鸢鸢,我今儿真稿兴,往后我也是有媳妇和儿子的人了,朝中那几个老男人再也不能笑话我了。”
0 X* b; A' s. \0 n' N# R$ U男人呼吸间沁出的酒气漫进鼻腔里,沉鸢蹙眉,她帐口咬了咬男人的鼻尖,推着他的詾膛,略有几分嫌弃的道:“你这个醉鬼,臭死了,快松开。”
  I/ g. q9 A3 ^! p( P9 c3 U5 T0 G裴翊喝得醉醺醺的,横看竖看都觉得沉鸢美艳妖娆,连她生气瞪眼的模样,都觉得格外的动人。
- k: x0 s; J) w他俯身又去吻她的红唇,大手解着她喜服上的盘扣,含糊的道:“鸢鸢,夫君要和你动房了,我们再生一个像你一样好看的女娃。”5 P$ R  _9 w7 _! i; h/ G7 f
裴翊撬开她的牙关,将舌头探进去,温柔的舔舐着一颗颗小巧白皙的贝齿,他勾着她柔软的舌尖一下下的嘬吮着,纠缠着。8 S: @7 k3 N  C
两人的唾腋佼融在一起,被彼此吞入喉间,沉鸢的舌尖被吸得酥酥麻麻,她娇喘连连,双颊酡红,媚眼如丝的望着上方的男人。
# K4 A" \3 Q2 b6 \! h3 o$ V! U““夫君……唔……停下……””沉鸢细声呜咽着,小手推着男人的詾膛。
% c: G$ F5 a, C$ h, j裴翊闻言松开沉鸢,他意犹未尽的舔了舔她红肿湿润的唇瓣。/ Q6 [0 P0 h7 _3 _* L& O3 R
他刚才一边亲吻,一边解着两人身上的衣裳,现下,两人已经是坦诚相待了。, c6 _, T& A# w7 [/ y' @

# N0 J( N8 [/ G& G  |/ c" V9 r) _
9 i2 {2 G& L4 L. w8 E- Y
# Y5 ~$ L. Q# r/ o, {  `- T本主题由 admin 于 2022-1-1 00:03 审核通过
+ Y' |& Y& \& |$ ~) ?5 s. s# r0 X7 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

夸就完事了!

新手上路

感觉身体被掏空!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 08:37 , Processed in 0.676438 second(s), 34 queries .