搜书吧

[其他内容] 【七瞳剑士猎艳旅】1-2部 作者:悲欢离合

新手上路

冲动之下,罗杰双手一抄抱住魅魔的两片臀肉,伸出舌头在她的阴户上一阵
6 H7 X2 o6 T3 e  F0 k: s/ ], A9 J猛舔,然后那舌头彷如一根小鸡吧,一下子钻进了魅魔的阴道中。那灰褐色的汁
$ k. Q- J4 J1 n3 Q6 ~3 {. y, ?液很骚,比一般妓女的还要骚很多。但是罗杰却觉得这仿佛是天降的甘霖,好喝
" r- V- Z5 G) t1 A到醉人。他只恨自己的舌头不能生得更长,无法更深地钻进魅魔的阴道里。
- Q" ]9 ?% \( Y' o& X
, ^. p# v$ m& t. b2 K$ o4 N  「哦……哦……啊啊……你的舌头好厉害啊!啊……」魅魔动情地叫着,自4 ?7 \! m2 U7 u! Q2 s2 H
己将那淫靡的阴户用力地朝罗杰的脸上按。不断地刷来刷去。
6 R) Y- ~$ X* j& Y0 v/ W: B! {8 _# ]
  「吼!」这动情的浪叫声像是点燃了什么,罗杰突然像只猛兽一样将魅魔一
( q* [) |$ A  {7 y; R. _2 {把推到,翻身压在她的身上,一只手用力地揉搓着她那肥大的乳房,另一只手扶
6 P) E$ ]" V0 |, R着自己那早已经硬如钢剑的肉棒,正抵在魅魔那淫靡的阴户口。
# a& e# K" b8 ]* Q! ]. O. f
& E4 {$ |' ~. d& X8 }" n  「来,干我……干我……快点进来……」魅魔大声叫着,声音尖利刺耳。5 \) d; m) l  }# j$ ~

# d. w/ f2 b" K- P: d- ~: X4 f( R  失去理智的罗杰猛地提臀一送,一整根肉棒就顶了进去。他引以为傲的大肉& i% {; E7 u" ^+ x5 _* |
棒,那个让无数妓女魂牵梦萦,浪叫连连的大肉棒一下子就顶到了尽头的一团软
4 {. F5 W4 |" v+ G( [! T肉。魅魔顿时嚎叫一声,那是一种极其快美的嚎叫。, X: O4 v! M" R
. K3 p5 d8 ^3 P1 M# A- l5 s
  「好爽……快点……快点……好爽啊!用力干我……,干死我……」随着肉0 P& _# j0 L$ u5 r# }( L
棒的抽动,魅魔体内的魔液像是决堤的洪水一样不断地流,灰褐色的液体顿时淌
' O3 [0 d: U3 z* B5 B9 _' ?了一地。她不断扭着屁股迎合罗杰,左手捏着自己另一个奶子,右手摸着自己阴
$ l3 E( j) X$ {" ^户上那颗肉芽,那双脚紧紧地圈着罗杰,尽情地享受着。
" J" o# D. C. D' i$ c0 h3 b: c
' ]2 W, N6 W8 d% ?6 V' V+ d  d
. ^4 j# G/ p5 [( j: b本主题由 admin 于 前天23:17 审核通过 ' M/ q: l; O  y5 t3 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

这谁顶得住!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

感觉身体被掏空!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-11-29 10:12 , Processed in 0.589631 second(s), 34 queries .