搜书吧

[都市言情] 送娇妻玲儿出嫁 1-21 完

新手上路

我还是上班下班,吃饭睡觉,有空呢就陪妻子出去走走逛逛。
& O, s7 l3 T7 y; g+ O" j
! x6 t, a8 ?. q3 L2 x" J( v) m, A, i1 \; T# ^
  `9 M' s! F" K; ]8 o$ V
  而妻子也在没提过她领导陈勇的事,只是我明显的发现,她回家的时间经常
7 N: y9 d( @) {: A  t! b/ L. a; I, I' I3 w  `5 _
会晚一点。
( G' g% I7 x% Q8 s# t3 h( S2 j1 v+ L, m9 f2 K. C

7 A9 [2 j& p$ I0 K' ?# i: j& B: w+ u; Q& y
  甚至有两次直接整夜未归。
% f: m" v0 {' P5 ~4 m" k% }0 i/ o! d
* x! o; ?( [& C/ B/ k- r. o

: s4 V/ t1 J: Z3 f6 L* V. e: v  虽然她每次晚回家或者不回家了,都会给我发个消息,找个很随意的理由。1 Z+ J% C) \" E$ m
: H% w) P- U/ H. D' R' l

0 Y) d1 \. s; q  j* f) N$ K2 t" i* M; R  [& o
  但也正是如此,凭我对她的瞭解,我可以肯定有问题妻子应该也明白。1 g8 f! p& h% O1 m: L
7 u+ ~: A$ C; z8 o9 i+ y% }+ Z& l. o
' R% B( _' C3 Z. A/ R4 w
0 Q; f% ~: U1 d/ I1 H
  不过我们之间都不想捅破这层纸,默契的避开了这个问题。' ~) @/ [" T, _2 ^$ Z# G

) L) ?& D6 U; ?! ~) ~: z$ g. n% ?' R% `. g1 M9 P4 R! B

0 n% \1 j4 X, y- ~( l! n  已经快11点了,妻子还没回家,看样子今天怕是又要在外过夜了吧跟她领导, _) ?$ Y4 |& P: q8 _0 m- ]
9 ?5 t. n! n  o6 r
一起吧我点了根烟,心裡微微有些酸楚。
3 o, U/ I( z# X: ~& L2 q( S7 K+ B
! H& P- }, M. k# Z
本主题由 admin 于 前天23:14 审核通过
7 @8 z' p2 Q6 y# v, s" I! [/ R& Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

新手上路

夸就完事了!

中级会员

这谁顶得住!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

LW9wZW5pbnN0YWxsLXBiLTEyMzY2NjQ0Nzk1LQ==

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-2 15:26 , Processed in 0.646341 second(s), 34 queries .