搜书吧

[都市言情] 雪白的屁股1-15

新手上路

在呼唤中我的脑中又闪现出雪白,我狠狠的揉捏着它,拍打着它,晃起一阵阵肉浪,发出一阵阵肉响,想象着它在我手中变幻着形态,想象着妈妈娇羞的表情,那潮红的脸庞,终于我将一阵精液喷射在墙角……6 d5 ?* z% r" K, O9 \
- u0 o" h% A0 G$ v( j# P
自从这次用过了妈妈的衣物,我便一发不可收拾,两三天便要来一次,我不断地幻想着妈妈想要将我满满的爱液全部给她。当然,我每次都很谨慎,并没有头脑发热的将精液留在妈妈衣物上,所以妈妈也没有发现什幺,只是觉得最近我洗澡的时间变长了写,当然,我随便找个理由搪塞了过去。7 g4 O3 C; h+ @9 s) L/ s3 W
2 _3 V; j+ ?# u9 k2 Z9 t
人总是不容易满足,我开始想要更多,我知道我沉沦了,但我不想爬上深渊,我甚至愿意就这幺死在这里,我不再满足了,我要了解关于妈妈身体更多的秘密!
$ u. o2 e' q$ U" }1 w2 S; u# a, u
4 ~# H0 t  i6 [  a( H! u8 f同时,我也将堕入更深的黑暗。) _/ v5 o! k) N9 ^1 k- C- T

, i+ f8 i) g5 r第三章原始的印记. m8 r, L" D( ^2 r
: ~7 q  {9 W; z6 C! p2 j, }8 y' [9 E$ G
终于在学校熬到了周末,无论是好学生还是坏学生期盼放假回家的心情都是一样的。而我,这个周末格外地迫切回家,似乎那儿有些东西在牵引我的魂魄。; ^9 Y: F9 U( U" l
# L8 e/ @' q% R8 L* m8 Q! n
这个周末妈妈要在学校开会,所以家里只有我一个人,这无疑是天赐良机————我可以好好挖掘挖掘妈妈的秘密!
( E3 }& D1 v: K6 z' W) |$ v1 m: T' |9 o3 o/ M
这注定会是个不同寻常的周末。2 N+ s9 [, j( [/ q. q
# V( q! N8 L7 y5 a) M8 o, r6 ^
我匆匆回到家,打开门,锁好,甚至拉上了窗帘,屋里昏暗暗的,这给了我做坏事的莫大勇气。
" F, n' h. g: g. u/ {" Z0 ]" _8 b% k' f- m
来到爸妈房门前,打开门,嗅了嗅里面的味道,干燥的空气里流动着一些百合花味儿9 z  `1 Y8 y. [4 A! _4 d& e' P

' E" Y' Q3 Q# N3 m, y本主题由 admin 于 前天23:08 审核通过 ; D8 ?1 z" I) S8 C' g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

会说话就多说两句!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

这是我能看的吗?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这谁顶得住啊

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

1 X& ]; I  I+ M% R4 [
绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧-十年回归,最新最全小说 |网站地图

GMT+8, 2022-12-5 05:18 , Processed in 0.622649 second(s), 34 queries .